» Расширенный поиcк Поиск:

Новые экономические техи!

Хорошая идея. Проработать можно, только прорабатывать помоему нечего и так все просто и понятно. Не успели? Интересно, а сколько уже времени прошло!
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

А че, прикольно. Но тогда самая могучая корпа будет владеть такими техами и получать с недвиги, наконец, прибыль :yes: Появится дополнительный повод для войн между корпами... :roll

многое думали ввести в первом айсе..но по странному стечению обстоятельств не успели.. успеют ли тут?))

идея интересна..
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету...
Дышится легко в моей отчизне,
Ибо Чебурашка на посту!

Eshe v dekabre 2006 obsyzdali ;)
eshe goda dva i bydyt novie tehi :)
[c]AtomMan

будет слово от администрации?
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

AtomMan
Цитата:
...Что-то подобное планировалось сделать в первом айсе, но так и не успели.

ты на эту фразу внимание обратил? так что далеко не год...
правда Мегас немного слукавил, ибо не планировалось, а обсуждалось, но все заглохло...
поэтому и здесь глушь....
Игра...всего лишь игра, такая какая есть!
Что-то не нравится - создайте свою, если сможете;)

push
я в первом айсе такую тему не встречал.. здесь сам предложил.. но про глушь - что правда, то правда

Danila_Bagrofff
Как ты предложил, такого не было, было немного по-другому, в частности, роботы появились именно в результате тех обсуждений, но дальше них дело не пошло...
Игра...всего лишь игра, такая какая есть!
Что-то не нравится - создайте свою, если сможете;)

push
интересно, а дальше сдвинется?)

Мне иногда кажется, что из предложений игроков внедряют самые мелкие улучшения, и то что касается удобства игры. Обсуждение само происходит между игроками. Администрация своим присутствием не очень то радует.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Философ
да, и мне тоже такое кажется, пожалуй вот было же интересно заваевыввать прошлые техи - сделали же это..=) может,и это когда-нить реализуют =)
» Расширенный поиcк