» Расширенный поиcк Поиск:

Лайт версия!

Опрос

Нужна лайт версия?

Даааа
9
Нет
10
Всего проголосовавших: 19

Предлагаю сделать лайт версию для телефонов и кпк
Сам владею телефоном знаю что за мука с размерами и весом страниц)

Я думаю, ответ будет примерно такой: Делай!
Не гоните, да не гонимы будете. ©

Кзорк стрельнул в центр в !_Леди_!, которая осталась на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 10 по запястью 2 в живот 9 по колену 9 в бедро ) , и снял -44 здоровья и -444 брони

переделать все под телефоны крайне сложно... лично для себя можно сделать легкую "устраивалку на работу"... но только парсингом страниц (парсим оригинальные страницы -> выводим легкие)... никто из администрации данными для подключения к бд не поделится :D это факт...

Я за, конечно, потому как многим будет удобно играть с мобил... но делать это никто не будет, имхо...

Хотя если система шаблонов построена грамотно, то лайт версию сделать довольно просто... но я сомневаюсь... бои, статистику и т.д. сложно будет приладить...

PS: если данные можно было бы через xml передать.. тогда и клиент имеел бы место быть.. ну это так.. фантазии :blin

Последнее редактирование: 23:56 13/01/2009 от PipBoy

Я думаю что при лайт версии будет больше пользователей они делают апгрейд графики-понизитя производительность - будет больше нагрузка!

skud2130

графика кешируется и грузится только по мере необходимости.
а считать килобайты в наше время смешно:)
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Не не смешно

Цитата:
skud2130
Я думаю что при лайт версии будет больше пользователей они делают апгрейд графики-понизитя производительность - будет больше нагрузка!

Что за бред ты пишешь! Что ты знаешь о производительности и нагрузке? Кроме того что такие слова существуют...

Последнее редактирование: 00:27 14/01/2009 от PipBoy

Эй ты
Я не программист но идиоту будет ясно при новом движке нужен другой браузер(для телефона) но браузеры бывают разные!

skud2130
Цитата:
Не не смешно

Отрицание отрицания.. т.е. все же смешно...

Цитата:
Я не программист...

Заметно...

Ты хоть мысли свои приведи в порядок... сформулируй и изложи... а то с пеной у рта рвешся что-то доказывать... зачем?

Последнее редактирование: 01:00 14/01/2009 от PipBoy

Я предложил идею
Добавил опрос
Что ещё надо
» Расширенный поиcк