Пистолеты |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Ауно Кесси | 09:22 15/01/2009 | |
|
я вот пробу кинул собрать на себя ПП или ревы... чёт не то выходит, на малых лвл песты на магах - это очень нужная вещь... а сейчас.. урон никакущий. вот. так что согласен с зелёным, что надо как то улучшать технологии изготовления ПП и ревов. правда не рулю как)) вроде всё. |
|
Настало время заниматься пересадкой вен....
Сначала их вскрывают, а затем забывают зашить... Когда ж наступит время, как поймем, что такое Жить? Когда получится всё это забыть... |
||
Sokol2000 | 16:49 15/01/2009 | |
|
хорошее предложение, особенно в том, что нужно изменить действие теплозвуко изоляции(как написал Шрек, повысить урон), было бы довольно эффективное оружие и против мутов и людей в группе | |
peexl | 16:56 15/01/2009 | |
|
не останутся ли в игре только снайперы тогда? | |
Если предел Ваших мечтаний - шикарная тачка и модный костюмчик, то рано или поздно Вы их заимеете. Но Генри Фордом или Пьером Карденом не станете никогда.
|
||
Redrick | 16:59 15/01/2009 | |
|
Читаю и смеюсь. Все "согласны" со Шреком, но каждый несет свое, совсем не то, что говорил Шрек. :) | |
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Danila_Bagrofff | 17:29 15/01/2009 | |
|
может, и стоит.. но ведь и снапы на мелких левелах на катят.. может, и там их поднимем?... хотя, если по теме... пистоли - вообще не имеют актуальности.. масты - тупо стоят практически... пистолеты скорее все стоит оставить оружием низких левелов, как то па или затвор оружие старших... |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
Шрек | 18:46 15/01/2009 | |
|
Danila_Bagrofff ты сам в броне имеешь 2 револьвера а я хочу 2 пистолета :) я прост ен понимаю в чем сложность сделать пистолеты посильнее пусть ен такие как ревы но чтобы процентов 90-80 мощи ревов в них было |
|
miuu | 18:56 15/01/2009 | |
|
Redrick Может, каждый и несет что-то свое, но главную мысль Шрека в основном все поддерживают: сделать пистолеты для хайлевелов. Я лично тоже не вижу ничего в этом плохого. И разннобразие в игру внесет, и масты не будут без работы сидеть. А вот как это сделать, это вопрос технический и обсуждать его здесь смысла нет. |
|
какая нафиг еще подпись?
|
||