Иконки |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
VolkKampfer2 | 04:23 02/01/2007 | |
|
Как насчет введения маленьких автаров для игроков в режиме боя. По-моему выглядеть будет гораздо красивее. Тоже самое сделать для мутов..мол !_Шромп_! а над ним его рожа. |
|
Шакалюга | 04:31 02/01/2007 | |
|
ну и нафига это? грузится будет дольше, трафика сжирать больше........ ф топпку! |
|
___*******___***_____***__********__
__***___***__****___****__**____**__ __**_________**_**_**_**__**________ __**_________**__***__**__**________ __**_________**___*___**__**________ __***___***__**_______**__**________ ___*******___**_______**__**_____ |
||
Serij_spb | 04:55 02/01/2007 | |
|
бред... | |
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
AtomMan | 08:17 02/01/2007 | |
|
Разве что опционально сделать включение/отключение.. но имхо итак нормально | |
[c]AtomMan
|
||
Redrick | 11:49 02/01/2007 | |
|
VolkKampfer2 Не говоря уже о том, что не вижу смысла в самом предложении, не вижу в посте топикстартера и мотивировки предложения. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
ШАХ | 19:07 04/01/2007 | |
|
Чем айс привлекает дак это тем что тут нету разных размалеваностей,аватаров вполне достаточно. | |
Мой дом тюрьма,тюрьма мой дом,да только я живу не в нем...
|
||
Danila_Bagrofff | 04:49 05/01/2007 | |
|
а мну пбарабану, я спецом граафику отключаю, шоб не жралось лишнего, где нужно - есть волшебная штучка: показать рисунок.. =) | |
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
ГЕРМЕС | 23:10 26/07/2011 | |
|
почти сбылось) | |
Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет гордо парить. Нас никому не сломить! Никогда! Не уничтожить, не покорить! |
||
Гаечка | 00:08 27/07/2011 | |
|
с компа пофиг, а вот с тел-напряг...пробовала,не нужны иконки лишние. | |
IceD WitcheR | 00:12 27/07/2011 | |
|
не знал, что этой идее уже столько лет а по сабжу: данное предложение находится в разработке |
|
Все мы люди, да не все - человеки.
|
||