» Расширенный поиcк Поиск:

Подписи к боям

Уважаемая администрация, обращаюсь к вам с низкой просьбой, верните, пожалуйста, подписи к групповым боям. Хотябы на высоких уровнях и в корп боях.
Причин я вижу к этому несколько ...
Во-первых, крайне неудобно до всех заранее донести кого, в какой экипировке, с каким оружием и в каком настрое я хочу видеть участников боя.
Во-вторых, не все удовлетворены боями с мутантами и иными, бесперспективным ростом,а просто заходят отдохнуть, и очень сложно достигнуть взаимопонимания с участниками проекта, в том отношении, что ты преследуешь другие цели, не только рост ...
В-третьих, это неплохое разнообразие и подспорье устоявшимся нормам игрового процесса. Думаю, не только мне надоело нынешнее положение дел в проекте ...

Надеюсь на поддержку участников проекта и понимание администрации.

Crazy_gun
А что за подписи-то? Кто и что подписывать будет?)

Тож невьехал ?)
Жизнь пролетает, как пуля сквозь голову - ничего толком не понял, а тебя уже нет.

Цитата:
Верните описание боя.
Нет. Было. Убрали не просто так.

Имхо:
Помню я наличие подписей, было удобно. Однако контролировать как минимум цензурность подобного оооочень сложно. Суд будет просто завален исками.
Хотя я думаю, было бы полезно.

Врядли вернут и то, только в том случае, когда очень грамотно будут раскрыты причины и аргументирована необходимость.
Я думаю вместо описание боя, который сложно контролировать и на который дан ответ, что такого больше не будет, стоит придумать нечто новое. Нужен иной способ качественного донесения информации. Только вот какой?
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!

Сколько гостя не корми, он все равно напьётся!

Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька.

хммм..
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=912&page=4

JKR
Eisak
В юниверс-1 были описания боев. То есть создавая групповую заявку, можно было добавить к ней любое описание, к примеру:
Без магов
Только фри
С автами не входить и т.д.

Потом эту возможность убрали. Только вот не помню, еще в юниверс-1 убрали, или же уже в юниверс - 2
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!

Сколько гостя не корми, он все равно напьётся!

Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька.

DeaDemon
Все вспомнил ))снапы )авты )Просто невьехал сразу ))
Жизнь пролетает, как пуля сквозь голову - ничего толком не понял, а тебя уже нет.

DeaDemon
А если кто-то нарушал условия подписи? :) Или - подпись было нарушить невозможно?

ничего страшного небыло вроде ))если писали без снап то заходили они )это был вопрос лиш совести и неболее )

Описание нужно!
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.

удобно!:)
[если флуд разводишь - хотя бы маскируй его]
[приглашаю всех в Клуб Наша Russia]
[приглашаю всех в клуб "Колб@сный Цех"]
[приглашаю всех выпить в "Топик с класным айди)))"]

но не сделают)))))
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845

к сожалению, да((( Типа будут надписи против иных и всё такое.....
[если флуд разводишь - хотя бы маскируй его]
[приглашаю всех в Клуб Наша Russia]
[приглашаю всех в клуб "Колб@сный Цех"]
[приглашаю всех выпить в "Топик с класным айди)))"]

Сказали же, что не сделают, причем не раз - зачем опять темы плодить...
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор

Crazy_gun
1. http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=6661
Цитата:
Верните описание боя.
Нет. Было. Убрали не просто так.

2. Ничего нового, по сравнению с предыдущими аналогичными темами нет.

3.
От модератора:
+ - флуд в Улучшениях.

Последнее редактирование: 08:28 17/02/2009 от Redrick
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!
» Расширенный поиcк