Снизить количество исков в суд |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
sleshnet | 00:13 03/03/2009 | |
|
пыжик чур тебя...я тут зикнулся по поводу тех..вот получили :) Добавлено в 00:17 03:03:2009: Stubborn Saenara кажется предвзятост неизбежать Ваше право... |
|
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет Все пройдет….. только верить надо |
||
кайлер@ | 00:24 03/03/2009 | |
|
sleshnet пора привыкнуть уже, что про КА можно только в подобном духе писать :wub: | |
Saenara | 00:30 03/03/2009 | |
|
sleshnet, доказательства. кайлер@, можно писать в любом. Но -- с доказательствами и только в тексте иска. |
|
wbr,
Saenara |
||
кайлер@ | 00:32 03/03/2009 | |
|
Saenara так я не про иск говорю, а про форум и сюдя по твоей фразе, я прав :chee |
|
Saenara | 00:40 03/03/2009 | |
|
кайлер@, скажем так, ты не совсем прав. Можно было написать, например, "мне кажется, что для того, чтобы избежать предвзятости, надо то-то и то-то". Что привело бы к обсуждению этих самых того-то и того-то. А с "кажется" и "не избежать" я могу массу гнусных вещей про кого угодно сказать, мало не покажется. |
|
wbr,
Saenara |
||
andrew_spb66 | 01:03 03/03/2009 | |
|
Не знаю что является "заваленностью" суда---но количество откровенно тупых исков, зачастую замешанных на личных амбициях и неприязнях просто поражает:) Особенно иски иных, и всех кто получает пожизненные бананы:) Может и правда какие-ть ограничения ввести? Да раз в 3-4 дня почитать иски повеселей любого КВН) |
|
....кому то дано превращать воду в вино, а кому-то --- только кислород в углекислый газ и пищу в говно....
|
||