чуть подправить логику комплектов |
Danila_Bagrofff | 06:56 03/03/2009 | |
|
сейчас реализация такова, что ри смене комплекта снимается как-бы ВЕСЬ комплект, а потом одевается новый и, соответсвенно часто получается, что не всегда есть необходимый вес. может, стоит чуть изменить логику. хотябы сравниваеть, если в новом комплекте есть те же вещи, то эти вещи не снимаются. и соответственно под них не требуется вес в инвентаре. или вообще не учитывать вес при смене комплекта. потому как вроде человек может переодеваться и минуя инвентарь, мне так кажется. в любом случае, первый вариант уж точно весьма реален. |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
Rayak | 13:50 03/03/2009 | |
|
Согласен с Danila_Bagrofff - И можно сделать одеваемыми расходники(грены, алс, ппг), не по id, а по наименованию. - Также туда же предлагаю в комплект включить и инвентарь(аптечку, GPS, термик, метелку). |
|
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.
|
||
Охрана телепорта | 13:55 03/03/2009 | |
|
Цитата: - Даст иш гуд.:yes:Rayak писал: - И можно сделать одеваемыми расходники(грены, алс, ппг), не по id, а по наименованию. Добавлено в 13:56 03:03:2009: грены и стимы хотя бы |
|
да поможет мне гравитация
|
||
madfisher | 23:29 03/03/2009 | |
|
да, было бы очень хорошо чтобы такие вещи как гранаты, стимуляторы, АЛС, ППГ, оптика надевались с комплектом по названию, а не по ID. Насчет неучитывания свободного веса при переодевании комплекта - сделать требование, что переодеться можно, если есть возможность поднять 1 самую тяжелую вещь из одетых и если это выполняется - переодевать весь комплект. Последнее редактирование: 23:29 03/03/2009 от madfisher |
|
kirill-pnz | 01:06 04/03/2009 | |
|
Цитата: да, было бы очень хорошо чтобы такие вещи как гранаты, стимуляторы, АЛС, ППГ, оптика надевались с комплектом по названию, а не по ID. +1 |
|
Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши.
|
||
JKR | 05:26 04/03/2009 | |
|
Давно уже предлагалось, но тишина :( | |
Алл | 23:39 04/03/2009 | |
|
Предложение дельное, повышает удобство, но будет ли время у разработчиков этим заняться |
|
RadoN_ | 23:57 04/03/2009 | |
|
Цитата: или вообще не учитывать вес при смене комплекта. потому как вроде человек может переодеваться и минуя инвентарь, мне так кажется. Полностью согласен +1 Последнее редактирование: 23:58 04/03/2009 от RadoN_ |
|
_______Ревут_______
______Требуны_____, ____явь kаk сон____! ___Я-абсолютный___ _____ЧЕМПИОН____!!! _____WOLF_____ |
||
» Расширенный поиcк |