Расширение складов и домов |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
ЮрСаныч | 13:11 13/05/2009 | |
|
Чукчанец так ведь нельзя в одном городе иметь и частный дом и виллу... или можно? |
|
black_wolk | 13:20 13/05/2009 | |
|
Чукчанец в одном городе нельзя иметь более одного дома |
|
Вафлюн | 13:34 13/05/2009 | |
|
вопрос топикстартеру: можно ли апать домики за увики, которые куплены были за илеки??? | |
Но мы устоим, как стояли всегда
И флаг Империи будет гордо парить Нас никому не сломить, никогда Не уничтожить не покорить... Мы променяли смех на скобки © |
||
black_wolk | 13:46 13/05/2009 | |
|
Вафлюн можно реализовать как и с транспортом.... апгрейд любого дома только за уви... и при разборе айпгреженого илексового дома уви не платить... |
|
Философ | 14:30 13/05/2009 | |
|
Вафлюн А как ты их различать будешь? Какой домик куплен за уви, а какой за илики? Думаю тут большой разницы нет смысла делать. Чукчанец То есть ты хочешь сказать, что дома или склады совсем ничего не стоят?:) Интересно почему их никто бесплатно не хочет давать не знаешь? А стараются подороже продать, да еще по цене постройки? Дома и склады не снашиваются во времени и фактически такие же, как при постройке. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Чукчанец | 17:33 13/05/2009 | |
|
ЮрСаныч Вафлюн застремали! пошел учить матчасть! Согласен, учитывая, что нельзя иметь больше одного дома в городе - предложение толковое! Только стоимость апгрейл\да должна быть выше, чем продажа дома предыдущего уровня + доплата. Хочешь жить хорошо.ю плати больше! |
|
«В целом, хочу сказать, что борьба с коррупцией сегодня является главным злом» - министр финансов России Алексей Кудрин
|
||
black_wolk | 18:23 13/05/2009 | |
|
Чукчанец Цитата: Только стоимость апгрейл\да должна быть выше, чем продажа дома предыдущего уровня + доплата. Хочешь жить хорошо.ю плати больше! Это почему же? Может ты имел в виду стоимость апгрейда должна быть больше чем разница между стоимостью старого дома с новым? А так правельнее что б стоимость апгрейда равнялась стоимости нового дома минус стоимость разбора старого дома (аналогично с апгрейдами арт-шмота). Но в этом случае будет спорным вопрос об апгрейде домов за илексы... ибо разбор у них 0. Но апгрейд все равно необходим. А то в момент постройки домов лично я не мог себе позволить покупать большие дома.... а всякие там вилы и хоромы тогда только через дилера делались и строить их низя було..... а вот сичаз, после улучшения моего благосостояния неплохоб было улучшить жилищно-комунальнаи условия, достроив, к примеру, доп этаж или же гараж под два порковочных места вместе с кладовкой ресурсов переоборудовать в складик для оружия.... Хочу сделать перепланировку, готов дажа собрать полнай пакет документав в БТИ и архетектуре... |
|
Чукчанец | 04:16 14/05/2009 | |
|
black_wolk много написал, не смог дочитать...ну в общем мы поняли друг друга:) Я за улучшение! |
|
«В целом, хочу сказать, что борьба с коррупцией сегодня является главным злом» - министр финансов России Алексей Кудрин
|
||
Философ | 14:22 06/11/2013 | |
|
Вспомнил про темку:) можно было бы тоже сделать. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Petrovi4 | 21:54 13/11/2013 | |
|
Справедлива была бы возможность реорганизации ранее построенной недвижимости в рамках используемой постройкой электроэнергии, естественно, единожды. Последнее редактирование: 21:55 13/11/2013 от Petrovi4 |
|