» Расширенный поиcк Поиск:

Расширение складов и домов

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Чукчанец
так ведь нельзя в одном городе иметь и частный дом и виллу...
или можно?

Чукчанец
в одном городе нельзя иметь более одного дома

вопрос топикстартеру: можно ли апать домики за увики, которые куплены были за илеки???
Но мы устоим, как стояли всегда
И флаг Империи будет гордо парить
Нас никому не сломить, никогда
Не уничтожить не покорить...

Мы променяли смех на скобки ©

Вафлюн
можно реализовать как и с транспортом.... апгрейд любого дома только за уви... и при разборе айпгреженого илексового дома уви не платить...

Вафлюн

А как ты их различать будешь? Какой домик куплен за уви, а какой за илики? Думаю тут большой разницы нет смысла делать.

Чукчанец

То есть ты хочешь сказать, что дома или склады совсем ничего не стоят?:) Интересно почему их никто бесплатно не хочет давать не знаешь? А стараются подороже продать, да еще по цене постройки?
Дома и склады не снашиваются во времени и фактически такие же, как при постройке.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

ЮрСаныч
Вафлюн
застремали! пошел учить матчасть! Согласен, учитывая, что нельзя иметь больше одного дома в городе - предложение толковое! Только стоимость апгрейл\да должна быть выше, чем продажа дома предыдущего уровня + доплата. Хочешь жить хорошо.ю плати больше!
«В целом, хочу сказать, что борьба с коррупцией сегодня является главным злом» - министр финансов России Алексей Кудрин

Чукчанец
Цитата:
Только стоимость апгрейл\да должна быть выше, чем продажа дома предыдущего уровня + доплата. Хочешь жить хорошо.ю плати больше!

Это почему же? Может ты имел в виду стоимость апгрейда должна быть больше чем разница между стоимостью старого дома с новым? А так правельнее что б стоимость апгрейда равнялась стоимости нового дома минус стоимость разбора старого дома (аналогично с апгрейдами арт-шмота). Но в этом случае будет спорным вопрос об апгрейде домов за илексы... ибо разбор у них 0. Но апгрейд все равно необходим. А то в момент постройки домов лично я не мог себе позволить покупать большие дома.... а всякие там вилы и хоромы тогда только через дилера делались и строить их низя було..... а вот сичаз, после улучшения моего благосостояния неплохоб было улучшить жилищно-комунальнаи условия, достроив, к примеру, доп этаж или же гараж под два порковочных места вместе с кладовкой ресурсов переоборудовать в складик для оружия.... Хочу сделать перепланировку, готов дажа собрать полнай пакет документав в БТИ и архетектуре...

black_wolk
много написал, не смог дочитать...ну в общем мы поняли друг друга:) Я за улучшение!
«В целом, хочу сказать, что борьба с коррупцией сегодня является главным злом» - министр финансов России Алексей Кудрин

Вспомнил про темку:)

можно было бы тоже сделать.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Справедлива была бы возможность реорганизации ранее построенной недвижимости в рамках используемой постройкой электроэнергии, естественно, единожды.

Последнее редактирование: 21:55 13/11/2013 от Petrovi4