Бои за офисы. Продолжение. |
Alexey | 19:59 10/06/2009 | |
|
ограничение по времени обязательно нужно а то же корпорация империя ВЗВОЕТ от того что её атачат........)))) а по сути ограничение по времени не нужно атаки должны быть продолжены |
|
халява рулит )))))))
,-----------------------, | холодное пиво |,,|""",__, | _____________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@) |
||
Danila_Bagrofff | 20:51 12/06/2009 | |
|
Еще можно придумать систему с борьбой между рассами, но сделать это следующим образом: чтобы могли заходить в защиту офиса от другой расы союзные корпорации! |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
ALGO7R | 20:48 15/06/2009 | |
|
чтобы не было "халявы", можно сделать это платным, со стороны котороя хочет помогать. | |
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Я вернулся 89165534801 |
||
Kika | 22:06 15/06/2009 | |
|
а я бы сделала - как раньше было.. раньше "битье стекол" - приход друзей, никаких финансовых проблем, смешно и прикольно было)) | |
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
troyka tref | 20:56 25/06/2009 | |
|
конечно, в айсе правит один закон: "идите лесом - я здесь главный!" но все-таки неплохо б было подумать и позаботиться иногда и о тех, кто оказался вне дележки пирога. в этой связи хочу предложить сделать разноуровневые атаки на офисы. скажем, если б во фри персы 70- находили только андедов, это мало кому бы понравилось, а офисы по преимуществу атакуют персы 80+. а если сделать так, чтобы при атаке офиса каким-нибудь персом возникала заявка +-10, как в заявке на групповые бои во фри? мне кажется, это добавило бы интереса к игре и остальным персам. а то получается, что в боях по-настоящему участвуют только гиганты, а остальные вроде не у дел. кстати, некоторые топ-корпы слабовато работают с новичками. вот и посмотрим, где подготовка будущих великих бойцов идет, а где живут старыми заслугами. | |
» Расширенный поиcк |