Скрытые подписи + улучшения ОК |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
x0pek | 17:30 27/06/2009 | |
|
Философ за чем споришь то?так ведь будет удобнее;) Vahan все что входит в цитату |
|
Просто устал!
Если человек не отвечает на ваши письма, значит он занят другой, более важной ерундой. |
||
Vahan | 22:23 27/06/2009 | |
|
Философ Цитата: Перечисли. Вижу от силы две Здесь уже отписались за улучшение, персонажи из Империи, ABCD, FBI, твоей же KATRUSI. Цитата: А что нельзя? Ответ был на следующей строчке Цитата: Я помню еще когда заметок не было и был тот самый блокнот в настройках. Сейчас когда добавили заметки, пользоваться стало очень удобно. А если добавят эти улучшения, то тоже станет ОЧЕНЬ удобно и с экономит время. Цитата: Ты даже не пробовал им пользоваться, а говоришь что нельзя. Про эксель я не говорил, что там надо что либо хранить. Я лишь привел пример что с его помощью легко провел нужные мне расчеты. Я пробовал, очень не удобно. Кроме этого как здесь уже писалось в коммуникаторе вижу только я, а мне нужен чтоб видели все кто уполномочен (Это уже не твоё дело, какая у нас политика и как мы занимаемся ОК). Цитата: При чем тут боевой движок? Вроде ОК обсуждаем? Здесь ирония, ведь если админы жили с таким же мышлением как ты, то мы бы до ничего не дошли. Цитата: Здесь вообще чепуха. При чем здесь это? А здесь сарказм, так как если бы все относились ко всем улучшениям на свете как ты, человечество к ничему бы не дошло. x0pek Ведь без системы комплектов, массового выбирания вещей на склад, системы корп вещей... тоже все нормально играли. Но с ними ведь удобнее. Так же и тут, будет удобней, приятней, с экономит время. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ведь даже делать там почти нечего... Скопировать интерфейс из "Списка состава", добавить кнопку "редактировать", добавить инфо "Последний раз в игре", добавить в базу ещё 1 поле, которое будут видеть только те у кого права кадров. Да я понимаю, что в нескольких файлах надо будет дописать код. Работы всего на несколько часов (Даже и меньше). Мегас где ты? Ведь это не так трудно, а сделает приятно многим. x0pek, Философ Вы можете не пользоваться. Последнее редактирование: 22:25 27/06/2009 от Vahan |
|
[Univers 1] -- (Атлантида)-->(Янтарная кошка)
[Univers 2] -- (Янтарная кошка)-->(Империя)-->(Империя - Янтарная кошка) |
||
x0pek | 22:38 27/06/2009 | |
|
Vahan смешнои ты)) вычернките меня из списка тех для кого это улучшение))) |
|
Просто устал!
Если человек не отвечает на ваши письма, значит он занят другой, более важной ерундой. |
||
Философ | 01:40 28/06/2009 | |
|
Vahan Если один человек из "моей" корпорации выразил свое мнение, при этом сам он не работал в ОК, то это означает что автоматом можно причислять всю корпу к улучшению? Вроде сначала мнение кадровиков стоит учитывать, кто непосредственно работает в ОК. Касательно ФБИ. Открой глаза и еще раз прочитай о чем писал troyka tref, единственный отписавшийся в этой теме из корпорации ФБИ. О твоих пресловутых скрытых подписях нету ни слова. Он говорил о поиске персонажей в панели "Управление кадрами" не более. Надписи всем видеть не обязательно. Тебе для этого язык дали, что б ты мог сказать другим, то что хочешь, а не общаться азбукой морзе, состоящей из 10 или 20 символов. Видите политику какую хотите, только не подстраивайте игру под свою политику. Улучшения должно быть для большинства жителей айса, то есть как минимум улучшение должны поддержать 15 кадровиков из разных корп и аргументировать в чем именно каждому будет удобно. И кстати многие улучшения которые тем или иным образом просили, тоже не так много нужно было сделать что б реализовать, только это не означает что надо пихать в игру все что попросят. Должен оставаться игровой момент. Не вижу смысла далее что либо обсуждать. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
x0pek | 06:35 28/06/2009 | |
|
Философ а я догадываюсь зачем им скрытые надписи...надо ж героев знать..."этот принял активное участие в развале ИЛ" или "ил-дура кошка-молодец" |
|
Просто устал!
||
ГЕРМЕС | 10:40 28/06/2009 | |
|
x0pek тобой даже тут запахло((( или кто наступил на тебя? |
|
Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет гордо парить. Нас никому не сломить! Никогда! Не уничтожить, не покорить! |
||
x0pek | 19:25 28/06/2009 | |
|
ГЕРМЕС это не мнои...это у вас кошатинои воняет... ...удивительно как низко ты пал...хотя глядя на твое окружение ничего удивительного |
|
Просто устал!
||