Повелители мультов |
sainttt | 18:11 03/07/2009 | |
|
все ушел заводить мульта:chee:D:chee | |
Вы смеетесь с меня, потому что я не похож на вас? А я смеюсь с вас, потому что вы все одинаковые...» © -=SiD=-
|
||
free_lancer | 18:50 03/07/2009 | |
|
Да при чём здесь иной не иной,всех мультов надо отловить и окольцевать! :) Аццкий Сотона нехорошо секретные документы на всеобщее обозрение выкладывать :angr:nono |
|
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=922&page=4
|
||
Dark Sword | 19:02 03/07/2009 | |
|
Да и ваще тайны личной жизни раскрывает) ХОтя я никого нового пока не увидел в списке. | |
free_lancer | 19:04 03/07/2009 | |
|
Dark Sword я увидел,AtomMan - Глас_Атома,его нет в оригинале,ща добавлю :) |
|
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=922&page=4
|
||
Аццкий Сотона | 19:04 03/07/2009 | |
|
free_lancer редиска :) |
|
_-ZoLoTko-_ | 21:32 03/07/2009 | |
|
Аццкий Сотона цирк не устраивай, может еще будет список по возрасту и полу:lol: кому надо,тот знает кто есть кто) эммм....если и такие будуД,то прошу не путать мИня нИ с кем, мне все еще 7 ^_^ Последнее редактирование: 21:34 03/07/2009 от _-ZoLoTko-_ |
|
Я думаю, что смогу верить...
Тогда... То, что все мы искали но так и не смогли найти... Обязательно... Когда-нибудь... |
||
Философ | 22:32 03/07/2009 | |
|
free_lancer предложение больше на флуд смахивает. Иные начали, люди продолжили. в чем проблема? Всех в линейку построить не получится. Если в ком то усмотрят нарушение закона того по всей строгости закона отправят в блок отдыхать(или не в блок, что там по статьям предусмотрено). Риторический вопрос. Много ли ты знаешь случаев, когда преступники признаются в своих деяниях:). Все пытаются скрыться, одного поймали, другого чуть позже. Не вижу в этом ничего экстраординарного. Ну а если серьезно, можно просто создать клуб и каждому по своей воле туда вступать. В инфе подписывать данные о основном персонаже. А то что данный клуб до сих пор не создан говорит о том, что не каждый хочет что б на него тыкали пальцем. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
no remorse | 23:18 03/07/2009 | |
Маньяк |
Цитата: Мульт в игре - основной перс в оффе какие там, оба в онлайне!:) |
|
aleman | 00:44 04/07/2009 | |
|
no remorse вот это и печально. |
|
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха: "Папа, "Мозберг" - хорошо?" Отец сказал: "Неплохо!" |
||
_-ZoLoTko-_ | 02:03 04/07/2009 | |
|
:D:D:D:D:D | |
Я думаю, что смогу верить...
Тогда... То, что все мы искали но так и не смогли найти... Обязательно... Когда-нибудь... |
||
mmm_m | 10:22 04/07/2009 | |
|
Alt+F4 | |
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию по имени жизнь. Бернард Шоу .
------------------------- В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить! |
||
no remorse | 13:13 04/07/2009 | |
Маньяк |
mmm_m :) |
|
Redrick | 21:50 04/07/2009 | |
|
От модератора: Тема исчерпала себя. Закрываю. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
» Расширенный поиcк |