» Расширенный поиcк Поиск:

повышение прочности ALS

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

мне кажется, для повышения спроса ALS начиная со второго уровня следует увеличить прочность. к примеру, ALS 1 уровня имеет прочность на 120 боев, а ALS 3 уровня - на 190. но ведь разница в цене почти в 4 раза выше, а, учитывая практику применения лазерных прицелов при стрельбы практически в упор, необходимость переплачивать за сомнительные дополнительные метры действия отпадает. или лазерные прицелы выше 1 уровня не нужны совсем, или надо повышать их прочность, чтобы компенсировать бессмысленную разницу в цене.
например:
ALS 1 15 (120 боев)
ALS 2 20 (210 боев)
ALS 3 25 (325)
ALS 4 30 (465)
ALS 5 35 (630)
и т.д.

пусть цена следующего уровня выше в 2 раза, но ведь качество лазерных прицелов не так существенно, как, например, у пг или обуви. или я не прав?

troyka tref
Халявы просим, сэр?))) Прочка алс на уровень равна прочке пг на тот же уровень, что есмь удобно - чинишь один махом все сразу, и покупаешь тоже, если юзаешь стандартный нуп-копмлект ппг1+алс1, как это делаю я. Исходя из этой логиги - надо и прочку на пг повысить. Весь ситуация с ценами там та же самая, у пг. Ну а то, что дальность подствольника важнее дальности ппг - так не надо на мутов ходить столько, бейся с людьми, там каждый метр решить может, в отличие от мутов, которые убиваются стандртной схемой.

Dark Sword
халявы не надо. и недвиги у меня своей нет и не будет. я же сказал, что алсы выше 1 уровня мало востребованы и не мешало б исправить дисбаланс. а про подстволы не в этой теме, кстати. я их только в качестве примера привел

troyka tref
ненужно прочки и так нормально.раньше прочки было еще ментше)
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845

troyka tref
Не надо прочность изменять :) Алсы и так хорошо продаются)))
А на самом деле, стоимость алса не так уж велика. Поэтому можно позволить себе покупать алсы достаточно часто.
Порох и Лед!

Солдата можно уничтожить, но победить - никогда!

Ваш инвентарь переполнен и не позволяет вам взять с собой добытый ресурс

Три главных порока: предательство, трусость, глупость.

я выше АЛС 2уровня вообще не покупаю, и их хватает
Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши.

kirill-pnz
и я про то же говорю! наверное, надо, чтоб и остальные алсы в ходу были! иначе зачем они нужны? 1 из 50 купит от 2 уровня и выше иногда. а если прочность увеличить, то брать будут и чаще, тем более преимуществ у большеуровневых алсов маловато

troyka tref
алсы выше второго не берут практически из-за того, что нет смысла, а не из-за прочности.
Дальность действия второго асла 42 метра, то есть как раз можно стоять за границей оглушки и спокойно стрелять из автомата зоне действия алса.
А на дистанции 0 метров вообще пофиг, по моему, какой на тебе алс - 1-ый или 6-ой.

Я, правда, тесты не проводил, поэтому не могу сказать, есть ли различия между алсами кроме дальности действия.
Порох и Лед!

Солдата можно уничтожить, но победить - никогда!

Ваш инвентарь переполнен и не позволяет вам взять с собой добытый ресурс

Три главных порока: предательство, трусость, глупость.

Черный Герцог
потому и прочность надо повысить, чтоб смыл покупать был! иначе зачем такая номенклатура невостребованных предметов? хотя б прочностью клиентов привлечь