» Расширенный поиcк Поиск:

одевание вещей

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

lifeisgood_90
Це зовется дурдомом на колесах.
Все мы люди, да не все - человеки.

Nubass
совсем не удобно....куча вкладок получается которые закрывать надо.
я за раз успеваю одевать почти всю броню и оружие:)
Злой дух;)

Комплекты вам в помощь
Если у тебя хватит смелости, чтобы сказать "прощай", жизнь наградит тебя новым "привет".

Мучитель
а у иных грены в броне автоматически на место использованных появляются?), или каждый раз комплект передеывать?:wack

Последнее редактирование: 14:05 26/06/2010 от Fliyng_Elvis

ЮрСаныч
Цитата:
при существующей системе три раза кликаешь "одеть" и грены у тебя в слотах - итого 3 клика

в теории так, но когда у меня 50 грен + куча разного хлама, то помимо трех кликов надо еще три раза перемотать страницу персонажа вниз, т.к. после одевания одной грены страничка обновляется и перескакивает на "верх"..вот эти перемотки и искание всего что нужно по-новой.

Последнее редактирование: 19:06 26/06/2010 от Боевой Шушпанчик

вот если бы страничка не перескакивала вверх то было бы очень хорошо.

Боевой Шушпанчик
если бы ввести "спойлеры" - то страница перса выглядела вполне пристойно, и 3 клика не проблема:)

нука, оспорьте что нельзя тупо по названиям (типам) грен их впихивать автоматом..
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=912&page=4

Можно сделать ибо у каждого предмета есть тип принадлежности шапка это или ботинки или гранаты. Ибо когда нажимаешоь на одеть мы не указываем куда одеть. Шапки на голову одеваются а не на ноги. ну и все остальное тоже. Так что по поводу ай ди это отмазка админов что нельзя сделать. Можно сделать.
Другой вопрос что в один броник с 1 местом друго2 с 2 а еще один с тремя. И я так думаю что вы не будете в первый слот всегда класть одну и ту же гранату. Скорее всего они будут разные. Так как будем привязывать гранаты к броне или тупо к персу?
Другой вопрос а надо ли это?

Последнее редактирование: 02:39 20/12/2010 от Сорви-голова
P.S. - береги голову, однако ...
Сорви-голова стрельнул в !_Андед_! и выбил -473 здоровья и -575 брони
6: Сорви-голова стрельнул влево в !_Мора_!( из сделанных 3 выстрелов 3 попали 3 в лоб ) , и отнял -387 здоровья и -345 брони
P.S. (2) - сколько в айсе н

Сорви-голова
спасибо, но это вопрос в основном ко всезнающим с КА
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=912&page=4