Удаление менеджеров |
|||
| Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | |||
| Опрос | |||
Надо ли оно?
|
|||
| Антошка | 06:17 18/08/2009 | |
|
|
Сделайте пжл удаление менеджеров аналогично их установке, так будет проще порядки наводить в корпорации. Сейчас приходится каждую недвигу просматривать в меню удаления С Ув. Последнее редактирование: 06:17 18/08/2009 от Антошка |
|
|
Не стремись провести время с тем человеком, который не стремится провести его с тобой.
Моя боль заставляет других смеяться |
||
| DeaDemon | 14:06 18/08/2009 | |
|
|
Надо 100% Еще когда изменили установку менегеров а удаление нет, я подумал не успели. Сейчас вижу и не собирались. Имхо, меняете что-то, делаете удобнее, сделайте удобнее всю систему в комплексе(можно и поэтапно), а не ее часть.:chee З.Ы. В игре не появлялся очень долго. Новый дизайн, обещанный когда-то в течении месяца кстати, уже года пол не введен если не дольше.:nono |
|
|
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!
Сколько гостя не корми, он все равно напьётся! Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька. |
||
| Антошка | 17:50 18/08/2009 | |
|
|
Те кто отвечает - НЕТ - обосновывайте ответ, очень интересно, чем будет хуже... | |
|
Не стремись провести время с тем человеком, который не стремится провести его с тобой.
||
| aikon94 | 18:22 18/08/2009 | |
|
|
Антошка есть такой контингент людей, которые любят поднасрать. Они этим никогда не пользовались и им до этого дела нет, они нет и отвечают. По теме: сам сталкивался, сейчас реально неудобно. Я за |
|
|
Легче создавать законы, чем следовать им. (Наполеон I)
Династия! Лучшая корпа в айсе! |
||
| Alexey | 18:45 18/08/2009 | |
|
|
http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=43683 ctrl+f в помощь |
|
|
халява рулит )))))))
,-----------------------, | холодное пиво |,,|""",__, | _____________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@) |
||
| Антошка | 01:55 19/08/2009 | |
|
|
Alexey Тему поднял, потому что её мимо пропускают, и уже достало что ставишь манагеров нормально, а удаляешь через 5ую точку. Если хочется кого-то заткнуть - иди затыкай тех, кто на самом деле ерунду пишет... |
|
|
||
| Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | ||
| » Расширенный поиcк |