» Расширенный поиcк Поиск:

Эконом опыт за поиск металоискателем

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Предлогаю ввести экономический опыт 0.01 за 1 поиск металлоискателем. За удачный поиск 0.03!

Т.к. есть привязка успешности поиска от экономического уровня, логично было бы чтобы этот самый экономический уровень рос при копании во фри.

Зачем это надо?
Поднять пристижность копания среди экономистов (тех кому важен эк. опыт).

Что это принесет?
Новых копателей, новый хлам => больше фана.

Сложно ли это реализовать?
Думаю что проще простого.. каунтер "EconomExp+=0,01;" поставить))

Внесет ли это дисбалланс?
Нет.. вряд ли все из-за этого уйдут копать и перестанут воевать. Многим эконом до фени, да и ресы таскать проще.

Есть ли ещё вопросы?
! ГРУППА КРОВИ !
have fun with us!!
http://www.icedland.ru/index.php?game=corpinfo&id=116&page=4

Как играть в icedland?
http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=18815

всеми лапами за!!!!!!!!:D:D:chee:chee

Халява, сэр:)

Я против (И так опыта много а толку от него нет )
Нарисую именнуху дорого... :)
Соберу мод для дроба на 107 ур. дорого

Сейчас и так многие копают)
Считаю что лишнее такое нововведение)
When people say that you shouldn't,
show them why you should,
When people say that you can't,
show them why you can,
When people say that you won't,
show them why you will
играю [--------------*------] не играю

я бы тогда бросил пуху, и пошёл бы хиповать с метлой)))

Сначало нужно исправить баланс с покупкой ресурсов на любых предприятиях... не плохо идет на эконом нефть по закупке завода 0 илекс... я думаю сначало нужно исправить этот баланс чтоб закупочная цена была минимум на 1 илекс от госа... а затем делать такие улучшения (а то получаеться реально будет халява) Только благадаря тем кто имеет (часник или корпорация) нефтепереработку могу качать по 50 минимум эконома в сутки (На примере себя и до 150 доходит не в деньгах просто счастье хотя и не имею такой недвиги потомучто не многие идут на такое...) Если исправить это то все зависящие от гос выработки предприятия буду забиты продукцией (как у корпорации администрация) и качать эконом будет не так уж легко соответственно моно и делать улучшения на метлы... И не будет жалоб мол хачу машинку на 25 эконом...

Могу гдето ошибаться просто ща лень все подсчитывать...

Последнее редактирование: 21:28 18/08/2009 от Jackins
Нытик ( Юниверс-1 ) Убить меня - это значит поставить запрет на форум. Модератор - не бог, забаненный - не прокажённый.

>>>>>>>*Origin: Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.<<<<<<<

Arman

Против)

Учитывая сколько у нас прокачаных экономистов.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

левая тема!! вот турнир для копателей бы устроили) вот эт другое дело)
*Origin: Лень простого русского человека – это не грех, а совершенно необходимое средство нейтрализации кипучей активности руководящих им дураков.

Тема была бы актуальная...если бы от 12+ эконома был бы толк.
Не стремись провести время с тем человеком, который не стремится провести его с тобой.

Моя боль заставляет других смеяться