к изучению |
|||||
| Опрос | |||||
нада ли ето?
|
|||||
| kross_2101 | 19:07 04/09/2009 | |
|
|
например я с другом охотимся я нашёл там 66 мута а он 82 мы отачим его а потом хатим моего заатачить но на его муте нас убили и нада в город ехать восстанавливатся НО я своего мута потерял. кароче мне кажется ето моё дело ехать в город регенится или на координатах остаться. я хочу чтобы ввели такую штучку чтобы када мя убили у меня был шанс остаться на координатах и там вылечится! | |
| Философ | 19:09 04/09/2009 | |
|
|
kross_2101 а бронь ты как починишь?:) |
|
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
| kross_2101 | 19:12 04/09/2009 | |
|
|
а мне кажется это моё моё дело))))) чинить или нет можно запаску брать а мона просто нажать на приехать в ближайший город | |
| lordMIX | 19:20 04/09/2009 | |
|
|
не это тогда наступит рай для копателей убил воскреснлул копай и так пока метала не сядет или не сломается | |
|
звуки логики всегда сыграют мелодию правды
|
||
| Kika | 19:37 04/09/2009 | |
|
|
kross_2101а ты пару минут на странице боя постой.. вот и будешь - красным, но больным, и автоматом в город тебя не отправят. Я так когда убитая за остатками боя смотрю, потом приходится специально жать - в ближайший город, так как аптеку мне жаль | |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
| Redrick | 22:00 04/09/2009 | |
|
|
kross_2101 Охотьтесь по одиночке. От модератора: Закрыл. |
|
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
| » Расширенный поиcк |