аптечка - полевая аптечка |
||||
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | ||||
Опрос | ||||
хотители вы что бы убрали требование здоровья у полевой аптечки
|
||||
Dewostator | 20:38 16/09/2009 | |
|
Давайте посмотрим, в чем бегают боевые уровни 60+, это либо каталожные аптечки либо аптечка техно. Для любителей покричать - "Халявы не будет!", - скажу сразу, её и не будет, есть госовкая аптечка (полевая аптечка), но ее никто не покупает, потому что у нее требование 20 здоровья, в айсе это идиничные экземпляры. Я не прошу придумывать что то новое, просто убрать требование 20 здоровья у полевой аптечки. Последнее редактирование: 20:38 16/09/2009 от Dewostator |
|
Философ | 20:47 16/09/2009 | |
|
Качай здоровье будет тебе счастье. Я что зря по твоему здоровье до 20 прокачал? Против. | |
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Dewostator | 20:49 16/09/2009 | |
|
Философради аптечки, нафиг нужно они и католожные по цене не сильно отличаються если учитывать разбор просто не охота с увиками заморачиваться |
|
Философ | 20:57 16/09/2009 | |
|
Dewostator ну так купи себе каталожную, почему игра под тебя должна подстраиваться? |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Снайпер | 21:05 16/09/2009 | |
|
Философ если честно, не было б привязки к апе, то полевая пользовалась бы огромнейшим спросом. |
|
aleman | 21:12 16/09/2009 | |
|
Снайпер, Dewostator если на полевой аптеке не будет требования здоровья, то перестанут покупать каталожные. а это убыток для администрации. не сделают. имхо |
|
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха: "Папа, "Мозберг" - хорошо?" Отец сказал: "Неплохо!" |
||
Danila_Bagrofff | 21:24 16/09/2009 | |
|
aleman ты абсолютно прав. |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
Dewostator | 21:40 16/09/2009 | |
|
aleman Danila_Bagrofff Каталожные аптечки ни как не перевтанут покупать потому что они пользуються спросом не как аптечки а как предмет разбора, т.е. стоят не дорого и разобрать можно получив илики, получаеться удобный способ обменгять илики на уви |
|
AKz47 | 21:47 16/09/2009 | |
|
Dewostator не будет, хотябы предложить это улучьшение к Фри аптечкам.... |
|
Юнный Читер в Законе
|
||
aleman | 01:26 17/09/2009 | |
|
Dewostator Никогда не покупал аптеку в каталоге ради уви. только из-за скорости восстановления. ерунду пишешь. и хоть ты и просил не писать - но "Халявы не будет"!!! |
|
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха: "Папа, "Мозберг" - хорошо?" Отец сказал: "Неплохо!" |
||
Jay-Jay | 03:44 17/09/2009 | |
|
Dewostator эти аптеки сделали только из-за требования к здоровью так что радуйся что она вообще существует;) хочеш её одеть бери 20 здоровья. |
|
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)
Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с) |
||
kross_2101 | 19:10 25/09/2009 | |
|
эта аптечка будет как и техно регенить здоровье даже медленее разница всего то между ними 3хп но ты и здоровье +10 прибавиш а ето огого техно лучше))) | |
solerri | 00:09 26/09/2009 | |
Изгой |
Dewostator Цитата: Я не прошу придумывать что то новое, просто убрать требование 20 здоровья у полевой аптечки. Нет. |
|
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.
|
||