Ну что такое!!!(_____О ФРИ____) |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Redrick | 09:08 23/09/2009 | |
|
Deymon Я - в том числе. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Deymon | 09:11 23/09/2009 | |
|
Ну тогда надеюсь что остальным больше придется по душе данное новшество:chee:chee:chee:chee:chee:chee:chee:chee:chee:chee:chee | |
Словей не знаешь не Выражовывайся, а то пошлю туда, где спина по другому называется.
|
||
Deymon | 16:40 28/09/2009 | |
|
апчхи, хотелось бы узнать что об этом думают другие | |
Словей не знаешь не Выражовывайся, а то пошлю туда, где спина по другому называется.
|
||
Academic | 20:26 28/09/2009 | |
|
Deymon Улчшение вполне логичное , хотя я ни в магазине ни во Фри в подобные ситуации не попадал . Давайте представим , как это будет реализовано :roll: во владке "персонаж" напротив каждого предмета (где сейчас написано снять , одеть , память , передать) будет кнопка "выбросить" ; остальные варианты более трудоёмки . Наследующий же день , после такого нововведения весь форум будет завален темами типа "Я случайно выбросил не тот предмет , верните плиз ." или "Глюкнул ИЕ , Мозила , ... и вместо однго предмета я выкинул весь рюкзак (" и т.п. :blin Думаю существующее положение вещей значительно лучше и для администрации и для игроков . :yes::yes::yes: |
|
хорёкЪ | 20:38 28/09/2009 | |
|
Цитата: Deymon Улчшение вполне логичное , хотя я ни в магазине ни во Фри в подобные ситуации не попадал . Давайте представим , как это будет реализовано :roll: во владке "персонаж" напротив каждого предмета (где сейчас написано снять , одеть , память , передать) будет кнопка "выбросить" ; остальные варианты более трудоёмки . Наследующий же день , после такого нововведения весь форум будет завален темами типа "Я случайно выбросил не тот предмет , верните плиз ." или "Глюкнул ИЕ , Мозила , ... и вместо однго предмета я выкинул весь рюкзак (" и т.п. :blin Думаю существующее положение вещей значительно лучше и для администрации и для игроков . :yes::yes::yes: я позволил себе выжать суть....суть всех постов будет проста...."У меня руки из жопы(ой)! Помогите мне!":roll |
|
PS моё мнение!
|
||
ЮрСаныч | 23:09 28/09/2009 | |
|
хорёкЪ абсолютно в дырочку |
|
Deymon | 21:00 29/09/2009 | |
|
Academic ну почему же, можно ведь как с картой и разборкой в мастерской поступить, добавить подтверждение;) хорёкЪ позволю себе процитировать одного книжного героя *гуляй на хур*:yes: ЮрСаныч да хоть в норку , не поддакивай человеку, что завуалированно оскорбляет, это знаешь ли наказуемо тоже:nono Последнее редактирование: 21:00 29/09/2009 от Deymon |
|
|
||
parxomich | 23:36 30/09/2009 | |
|
Против, ибо нефиг, кнопки позвать курьера с патронами на шахту за большую плату не? з.ы. Бесит что не могу тупо отказаться поднимать вещь.. с 4 раза дошло что это один и тот же сват) смысл тогда кнопу был делать?) Убрать нафиг ибо нефиг или починить) |
|