» Расширенный поиcк Поиск:

иные

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Делать из Иных полноценную расу - это придется ввести еще не меньше полудесятка городов Иных, придумать, что сделать с травой и покемонами (людям отдать - жалко, у Иных забрать - а смысл тогда вообще в Иных?) Не вижу ничего плохого в том, что Иных мало. Их должно быть мало. Другое дело - где искать баланса? Вот тут уже надо думать. Но вовсе не делать две равные расы.

Dark Sword
Не надо передергивать - никто и не говорил про "равные расы".
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Dark Sword
расы будут со сваими особенностями.

а подругому не будет равновесия. иных мало.. все хай лвлы. им могут противостоят только хай лвлы людей, а все кто меньше 50 не приделах.

в другом баланс не найти.. уже сколько всего перепробывали.. только все хуже и хуже становиться.

по мне так город сделать это не проблема. сколько сделали... так еще сделают. по образцу)
10: Сэнсэй стрельнул в центр в Spb_Dari, который остался на месте ( из сделаных 3 выстрелов 3 попали 3 в голову ) , и отнял -414 здоровья и -9 брони

Цитата:
..но не при регистрации... при регистрации - рано, т.к. 0-чок не в состоянии понять и оценить "ху из кто". А учитывая нынешнее состояние с "ниппельным" переходом, он и не сможет попасть в люди.

Можно просто сделать в лаборатории антидот против вируса) Тогда если зарегился иным, то через некоторое время сможет уйти в люди. Но тогда те кто в иных сможет перейти обратно к людям. Поэтому если и делать выбор расы при регистрации, то сначала увеличить численность, потом дать "красную"(атидот) таблетку))

А ждать баланса, когда новые регятся с 0 ур, а в иные уходят с 40 ур. можно долго.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Философ
Сложность выбора в том, что для этого выбора надо посмотреть обе стороны... особенно новичку.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

а в чем проблемма сделать переход из однои рассы в другую путем нажатия какои нить кнопочки...лимитированное конечно раз)))
PS моё мнение!

Может ввести третью сторону.... Антииные(с своим городом со своими плюсами).
Достиг 50 уровня и выбирай. Одни грабят людей, другие помогают в защищатах.. ну и придумать резонность для всех.
А люди станут тупиковой ветвью эволюции)
Я не волшебник, а только учусь...

Redrick

Ну те кто идет к иным тоже ведь не знают сторону иных до конца, узнают только с переходом. Разве что вне айса знают не мало о иных. Но тем не менее можно давать базовую информацию об иных. Ну а потом если захочет вырастет уйдет в люди) Да это сложно, но человек изначально имеет право выбора кем быть.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Есть третий вариант. До 30-40-50-го, когда там переход в Иные, человек является "нупом" - то естьи не человеком, и не Иным. Он не участвует в конфлиактах, у него свой город-два, он развивается и изучает игру. На 50-ом перед ним встает выбор - или Иные, или Люди. А там уж разберемся.