Автоматические нападения на руины |
Danila_Bagrofff | 14:25 09/10/2009 | |
|
Сделать по аналогии с атакой мутантов на форты людей, атаки киборгов на руины. На нас нападают 5 иных + 2 мутанта 80+ левела. По аналогии сделать нападение на руины: 5 людей + 3дуси 50+ уровня. Вполне равный ответ для хоть какой-то возможности захвата руин. По аналогии с атакой на людские форты время нападения на иных рандомно с 10-00 до 21-00. Вроде будет честно. Последнее редактирование: 14:30 09/10/2009 от Danila_Bagrofff |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
Философ | 12:26 10/10/2009 | |
|
Идею поддерживаю. Наши форты могут 10 раз день забрать, руины же попробуй забери хотя бы раз в день. | |
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
troyka tref | 12:49 10/10/2009 | |
|
задумка неплохая, но раз за дусь экспу не дают, предложение отклонят, дабы не травмировать психику детей, лишая их конфетки. вот если мору на сторону людей переманить - тогда да.)) 2-3 моры рандомно за людей - и будет равноправие. а то андеды-легионеры за иных выступают почему-то, а морам тоже хочется, наверное. | |
Dewostator | 14:15 10/10/2009 | |
|
Лично мое мнение, просто вернуть завку 10 на 10, и сделать защиту недвиги для иных обязательной, а то иные хотят выходят, хотят не выходят. Думаю в этом намного больше равновесия будет. а что бы люди совсем не разгабили иных ограничить одно нападением на одно предприятие не чаще 1 раз в 6 часов. По аналогии и с фортом одна заявка в 6 часов и 10 на 10 без всяких мутов или дусь. Иные могут пробовать отбивать свой форт раз в пол часа. Ну как то так. |
|
Streluck | 15:57 10/10/2009 | |
|
Danila_Bagrofff полностью согласен Dewostatorи сделать защиту недвиги для иных обязательной тоже верно, почему мы от них защищаем а они от нас не защищают... мыслей то много, в последнее время читаю форум улучшения и постоянно вспоминается фраза: "Сколько всего не сделано а сколько ещё предстоит не сделать"... |
|
» Расширенный поиcк |