Фриленд №2 |
ReddicK | 17:15 19/03/2007 | |
Sith |
раз в 10 боёв это часто = ) надо раз в 150 -250 боёв = ) вот было бы весело =) ) с чужого дроб с Креатора Снапу с Киборга Нск - Вортекс |
|
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА
|
||
ruspet1 | 17:32 19/03/2007 | |
|
Правильно,чем реже,тем интереснее...причём,что бы не нарушать баланс в игре,предметы эти надо делать с низкой прочностью и что бы не ремонтировались...например на 3-5 боёв всего...зато без ограничения параметров, чтобы одеть и почувствовать себя суперменом мог каждый...желательно,чтобы пользоваться этими предметами мог только их нашедший( по типу именных), чтобы не спекулировать на рынке(т.е. исключить возможность продажи) | |
Друг и соратник В.И.Ленина...
|
||
ReddicK | 17:40 19/03/2007 | |
Sith |
ruspet1 о прикольная тема -- сам нашел сам и юзай = )) |
|
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА
|
||
DeaDemon | 18:07 19/03/2007 | |
|
ruspet1 Но с такой вероятность выпадания(раз в 150-250 боев) думаю прочность не должна быть совсем мизерной! Вещички должно хватать тогда не на 3-5 боев, а хотя бы на 15-20 А вообще идея про именные вещи с мутов прикольная! Только это нужно картинка к вещам и параметры думать. Кто этим будет заниматься? |
|
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!
Сколько гостя не корми, он все равно напьётся! Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька. |
||
ruspet1 | 18:27 19/03/2007 | |
|
DeaDemon Насчёт картинок,можно конкурс объявить...ну а параметры должны быть действительно улетными,что б стимул был...поэтому и предлагаю ограничение по прочности сделать...три боя король,потом опять как все-))) и главное,чтоб не было ограничений по параметрам,т.е.что бы нашедший мог стопудово этот предмет одеть,невзирая на свои характеристики и уровень... | |
Друг и соратник В.И.Ленина...
|
||
айс сеинт | 18:56 19/03/2007 | |
|
полностью согласен сReddicK идея прикольная, нужно чтоб выпадало раз 100-200 боев:) а прочность не больше 10, и идея с привязанностью к персу - тож классно - сам нашол, сам используй. |
|
DeaDemon | 19:04 19/03/2007 | |
|
айс сеинт Цитата: и идея с привязанностью к персу - тож классно - сам нашол, сам используй. А если то что нашел не нужно вовсе? К примеру если я снапу найду (я снапой даже в старом айсе не пользовался), но использовать не буду...ну нет у меня желания со снапой бегать...что тогда? пусть лежит пылится? На 100% привязку к персу думаю не стоит делать. Пусть будет возможность хотя бы родне передавать! Последнее редактирование: 19:05 19/03/2007 от DeaDemon |
|
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!
Сколько гостя не корми, он все равно напьётся! Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька. |
||
StreamRider | 21:54 19/03/2007 | |
|
не парьтесь. такие идеи не пройдут. еще в А-1 я подобное предлагал..мол "ну давайте хоть если не выпадает оружие, хоть детальки всякие..и из них по рецептам(которые еще узнать надо) крафтить новый шмот". на что мне сказали "со своим крафтом иди в свою Ультиму" и указали на завод, на который надо было идти работать если мне так крафта не хватало. так шта не ага. |
|
DeaDemon | 22:03 19/03/2007 | |
|
StreamRider Со временем все меняется...и взгляды так же! Возможно идея будет воспринята как что либо новое и стоящее существования. |
|
||
» Расширенный поиcк |