» Расширенный поиcк Поиск:

Фриленд №2

Sith

раз в 10 боёв это часто = )
надо раз в 150 -250 боёв = )
вот было бы весело =) ) с чужого дроб
с Креатора Снапу
с Киборга Нск - Вортекс
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА

Правильно,чем реже,тем интереснее...причём,что бы не нарушать баланс в игре,предметы эти надо делать с низкой прочностью и что бы не ремонтировались...например на 3-5 боёв всего...зато без ограничения параметров, чтобы одеть и почувствовать себя суперменом мог каждый...желательно,чтобы пользоваться этими предметами мог только их нашедший( по типу именных), чтобы не спекулировать на рынке(т.е. исключить возможность продажи)
Друг и соратник В.И.Ленина...
Sith

ruspet1
о прикольная тема -- сам нашел сам и юзай
= ))
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА

ruspet1
Но с такой вероятность выпадания(раз в 150-250 боев) думаю прочность не должна быть совсем мизерной! Вещички должно хватать тогда не на 3-5 боев, а хотя бы на 15-20

А вообще идея про именные вещи с мутов прикольная! Только это нужно картинка к вещам и параметры думать. Кто этим будет заниматься?
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!

Сколько гостя не корми, он все равно напьётся!

Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька.

DeaDemon Насчёт картинок,можно конкурс объявить...ну а параметры должны быть действительно улетными,что б стимул был...поэтому и предлагаю ограничение по прочности сделать...три боя король,потом опять как все-))) и главное,чтоб не было ограничений по параметрам,т.е.что бы нашедший мог стопудово этот предмет одеть,невзирая на свои характеристики и уровень...
Друг и соратник В.И.Ленина...

полностью согласен сReddicK
идея прикольная, нужно чтоб выпадало раз 100-200 боев:) а прочность не больше 10, и идея с привязанностью к персу - тож классно - сам нашол, сам используй.

айс сеинт
Цитата:
и идея с привязанностью к персу - тож классно - сам нашол, сам используй.

А если то что нашел не нужно вовсе? К примеру если я снапу найду (я снапой даже в старом айсе не пользовался), но использовать не буду...ну нет у меня желания со снапой бегать...что тогда? пусть лежит пылится?
На 100% привязку к персу думаю не стоит делать. Пусть будет возможность хотя бы родне передавать!

Последнее редактирование: 19:05 19/03/2007 от DeaDemon
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!

не парьтесь.
такие идеи не пройдут.

еще в А-1 я подобное предлагал..мол "ну давайте хоть если не выпадает оружие, хоть детальки всякие..и из них по рецептам(которые еще узнать надо) крафтить новый шмот".

на что мне сказали "со своим крафтом иди в свою Ультиму" и указали на завод, на который надо было идти работать если мне так крафта не хватало.

так шта не ага.

StreamRider
Со временем все меняется...и взгляды так же! Возможно идея будет воспринята как что либо новое и стоящее существования.

» Расширенный поиcк