» Расширенный поиcк Поиск:

Заказ транспорта в мастерской

TaYmiGo
Это был ответ в виде риторического вопроса. Прежде чем подавать "идеи" стоит задуматься не ущемляют ли они интересы админов (особенно денежные). Смысл мусолить то что не будут делать?
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы

TaYmiGo
Ну, это, возможно, и не мое собачье дело, но в старом Айсе я добрался до скромного 7-го эконома и не считал, что он не нужен. Не считая того, что, как сказал Данила, можно уменьшать время работы и увеличивать срок работы без "ручного переустройства", так еще и возможность выкладывать бОльше вещей на рынок.

...Правда, если человека в игре не интересуют эти экономические "движения", то конечно же ему не нужен эконом 4+. Точно так же, как игроку, увлекающемуся именно экономикой, практически не нужны боевые уровни 3+. ;) Но ведь никто не хочет их "торжественно похоронить" :)

PS. Ну, а по первоначальному вопросу... Мое мнение таково, что для транспорта создавать МАСТЕРСКИЕ - бессмысленно, т.к. "потребляемость" транспорта на 1-2 порядка ниже, чем оружия/брони. Разве что, возможно, стоит несколько расширить ассортимент "стандартного" транспорта, слегка дифференцировав его.

Последнее редактирование: 11:58 05/02/2007 от Redrick
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Phoeniks
ха, админы могут себе ваще ничего не ущемлять - но ты играть ваще не будешь.. нужно в первую очредь о нас думать.. а как это стабилизировать в игре - это уже доаолнительные приемы нужны...

Redrick
да, скорее можно расширить диапазон, но реально не уж-то не хватает линейки автомобилей простому народу???
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

Danila_Bagrofff
Не путай теплое с мягким.. Нужно и делают - три разные вещи..
Буду я играть или нет, никого не волнует ибо в данном случае админы в первую очередь думают о себе. И делать то что ущемляет их интересы не будут.

Так что идея - бессмысленная хотя бы из-за этого..
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
» Расширенный поиcк