лог работы предприятия |
didro | 01:46 07/02/2007 | |
|
в связи с введением рабочих ботов, столкнулся с проблемой, что в логах работ не видно сколько часов отработал бот. считаю это полезным и несложным улучшением. можно сделать так: каждый успешный отработанный час заносится в лог работы. зп - цена часа. в случае, если робот убегает изза того, что ресы кончились, ЗП последнего отработанного часа = всей оставшейся сумме. или, чтоб не загромождать лог, можно после последнего увольнения(неважно, кончился срок работы, или ресы) сделать запись такого вида: 15:20 01:02:2007___| "Qubik"____| 900 ilex * 24/18, где 24-количество купленных часов, а 18 - количество фактически отработанных часов Последнее редактирование: 01:48 07/02/2007 от didro |
|
На твоей майке, Томми, написано "Большая игра - смерть". Это не так. Большая игра - это жизнь. (с)С. Лукьяненко "Император иллюзий"
|
||
Danila_Bagrofff | 04:04 07/02/2007 | |
|
вполне, а еще добавить в лог корпорациии все нападения котрые были на нежвигу, в том числе мутантов, в том числе неудачные, и ввести это в логи предприятия... | |
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
Rayak | 16:17 07/02/2007 | |
|
Danila_Bagrofff А разве этого нету? |
|
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.
|
||
didro | 01:47 09/02/2007 | |
|
Rayak работу ботов не показывает. просто решил посчитать статистику, а без работы ботов - хрен че получицца:( |
|
На твоей майке, Томми, написано "Большая игра - смерть". Это не так. Большая игра - это жизнь. (с)С. Лукьяненко "Император иллюзий"
|
||
didro | 00:51 15/03/2007 | |
|
так что по поводу работы дусек? очень мешает подсчетам отсутствие их в логах:( | |
|
||
Vzor | 22:40 16/03/2007 | |
|
да было бы информативно, чтоб боты тожа логились. | |
Don't make me destroy you! - Darth Vader
|
||
AtomMan | 18:37 17/03/2007 | |
|
а по мне так они должны еще и отображаться. Чтобы наряду с работниками-персонажами, видно было робота. | |
[c]AtomMan
|
||
didro | 22:11 17/03/2007 | |
|
AtomMan было бы полезно, чтоб знать, как быстро заказ исполнится. но это уже хз, сделают или нет... тут бы в логах разобраться:( |
|
|
||
Vzor | 18:54 20/03/2007 | |
|
ну и было бы здорово ставить несколько ботов на работу одновременно, чтоб производство шло быстрее... | |
|
||
TANDR | 18:55 20/03/2007 | |
|
Vzor Ага, штук двацть сразу |
|
http://www.icedland.ru/auth.php?action=logout
|
||
Vzor | 18:57 20/03/2007 | |
|
та хоть и 20, я бы на селитровый пласт и 30 поставил, мне же как владельцу завода на своем им зарплату платить. | |
|
||
didro | 01:05 25/03/2007 | |
|
Vzor офтоп |
|
|
||
» Расширенный поиcк |