» Расширенный поиcк Поиск:

новую гранату (смерть морпеха)

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Предлагаю в противовес иным, ввести новую гранату "смерть морпеха".

Так как люди глушеные и отравленные иными, "умирают" (а если точно сказать дохнут), то предлагаю альтернативу людям новую гранату. Ее принцип основан на альфа частиц направленного действия, которые пронизывают все окружающее пространство в радиусе поражения. Это излучение оказывает влияние токже на всех участников оглушки, также как и отрава.

При ее броске все попавшие в радиус ее оглушки, начинают умирать каждые 2 сек на 1 экспу (тоесть мах 30 экспы за ход, все зависит от оперативности отправления хода.)

Удачи Айс все будет хорошо :ng_moroz: :ng_elka: :ng_snow: :ng_pr:
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!

Я вернулся 89165534801

тогда смерть морпехУ) в хитрого кинул и привет)

продолжительность действия неограничен и продолжается до конца боя или принятия стимулятора "Жизнь морпеха" :ng_moroz: :D

Добавлено в 15:05 10:01:2010:
:ng_pr::ng_pr::ng_pr:

Я вернулся 89165534801
Художник

А мы с этих частиц потом не мутируем? :cold

ПиКаССо
есть предложение по сбору этих частиц и их последующему коллективному воскуриванию)))
Пирожки! Пирожки горячие! (с, Военно-полевой роман)

Врединка

+1 :ng_pr:
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=922&page=4

ALGO7R
а так же ввести стимулятор "Кайф морпеха" , при использовании которого резко увеличивается ловкость но понижается меткость , а так же в случае применения в зоне поражения гранатой "Смерть морпеха" резко увеличивается хп +100 ввиду вот такой позитивной реакции с частицами гранаты и стимулятора :ng_pr::ng_pr::ng_pr:
....

главное что-то ввести :ng_moroz:и :ng_pr::ng_pr::ng_pr:

Я вернулся 89165534801

Да , уважаемый администратор , введите для людей наконец-то тоже что нить прикольное , почему иным дали столько приколюшек а людем нет? Где справедливость? Взываю к вашей совести :yes:
....

А что такое совесть?
Вы смеетесь с меня, потому что я не похож на вас? А я смеюсь с вас, потому что вы все одинаковые...» © -=SiD=-

совесть это мифическое существо, которое никто не когда не видил, но все про неё говорят

Может граната "кайф иного" будет делать Помутнение: 95%, и убывать по 1% за ход. Только думаю их иным скорее дадут.

Даеш стемуляторы:
Водка Здоровье +200 памутнение +7
Пиво Здоровье +50 Памутнение +1 Меткость +5
Вино Здоровье +100 памутнение +2
Только для людей!!!
:chee:chee:chee:chee

Последнее редактирование: 19:55 10/01/2010 от Aleks2012
Один мальчик не знал что всех денег не заработать и однажды утром заработал все деньги
Маньяк

Цитата:
"Кайф морпеха"

:cryb:lol::ng_pr: