» Расширенный поиcк Поиск:

подарки от администрации на ДР игрока

предлогаю сбить у всех персонажей день рождения, при этом персонаж будет должен заново вбить свою дату дня роджения, и это будет окончательным решением его(если у меня 28 февраля день рождения, а я сделал 1 февраля.. то в айсе у меня будет ДР 01.02... РЕДАКТИРОВАТЬ нельзя 2 раз.) после того как он вбил свое истенное дату ДР, и когда этот день наступит администрация дарит ему какой нибудь скромный подарок АВТОМАТИЧЕСКИ

ну как предложение? :)
Юнный Читер в Законе
Маньяк

Квест на 5 умелок, подарочный!))))

сколько раз повторялось... Халявы не будет!!!
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха:
"Папа, "Мозберг" - хорошо?"
Отец сказал: "Неплохо!"

AKz47
а еще можно обязать мыло вывешивать, адрес в реале и номер-серию паспорта.
no remorse
так ведь есть и по 6 умелок, и совсем не подарочный
Изгой

Ага. Подарок должен быть в меру бесполезным, что бы удовлетворять все потребности всех боевых уровней. То есть цветочек. На 1 год сроком действия. Итого мы будем иметь через 365 дней персонажей с 1 гарантированной одинаковой картинкой. То есть опять ничем отличаться друг от друга не будем. Итого - смысл улучшения?
Конечно, останутся обделенные: не пожелавшие указать свой день рождения или новые игроки.

Так же можно предложить снятие блокировки персонажа, в случае если он пришлет скан-копию паспорта с адресом прописки. Разумеется, адрес должен совпадать с городом, указанным на странице персонажа. В противном случае, можно будет рассмотреть как "обман администрации". Переезжать вы имеете право 2 раза в год.
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.

Гы, куда копию высылать? :) :) :)
Я фольклорный элемент - у меня есть документ.

раманыч халяфщик, хорош ныть)

Можно автоматически не пускать в игру, чтоб именинник праздновал в реале, как полагается, а не проводил праздничный день в виртуальном мире
Я фольклорный элемент - у меня есть документ.

Цитата:
Можно автоматически не пускать в игру, чтоб именинник праздновал в реале, как полагается, а не проводил праздничный день в виртуальном мире

точно точно! :yes:

Декс
Ха-ха! Это точно надо :))
Долой мультов!!!

Пумба-666
я в одном месте всех друзей переудалял, а когда будет моя днюха, никто мне не подарит в виртуальном мире:(
хоть что нибудь, например 1 лицуху бесплатную действующая 1 день)
в мой др будет очень холодно, обещали под минус 40 :)
буду справлять летом)

Последнее редактирование: 03:23 21/01/2010 от AKz47
Юнный Читер в Законе
» Расширенный поиcк