» Расширенный поиcк Поиск:

IcedLand - революция!

Phoeniks

перефразерка то какая ;-)

Ввести проект А-3 .. будем тама испытывать новые похождения на мутантов :)
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим

И не ЗВИЗДЕТЬ мне тут ;-)

! -== К А П А Й ==-!

Бардак -= Форум обо всем =-

TaYmiGo
Открою маленькую тайну.. для испытаний существуют тестовые сервера..
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы

Phoeniks

Жаль что не Амереку открыла - мы тут все на одном сервере и тесты и глюки и лаги и баги )) для кого то ето лудчие друзья ..для кого то нет :) так что ...чего расстраиваться :) можем и так как я говорю попробывать))

По поводу революции - готов стать тестером :)
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим

И не ЗВИЗДЕТЬ мне тут ;-)

! -== К А П А Й ==-!

Бардак -= Форум обо всем =-

Phoeniks только не в этом проекте ;) тут мы на себе все прелести испытываем :)
Еще к тому посту, повторюсь, добавлять города нет смысла, так как эти еще даже на половину не заполнены...
А по поводу глобальности изменений, я тему и назвал "Революция" и конечно я понимаю, что этого ой как долго не будет....
Я не тороплюсь... просто последнее время кроме как на форуме пообщаться, да на работу устроиться в этой игре ничего не делаю.... скучно становиться чесслово...боты по горло уже, во фри они, в защитах они, кругом одни тупые машины, а людей нет... только на форуме :)
[c]AtomMan

Слишком мало народу играет в игру, чтоб их делить на 2 половинки.... Да и кто за мутов то пойдет? Игра так и останеться тупым тиром....
я тебе...... :nono

Хы, допустим я за мутантов пойду.
Говорю же, если сделать у мутантов интересные новшества (новое оружие, или улучшенные характеристики, не забываем о балансе), а новые игроки, которым пофиг еще, будут уже выбирать мутов допустим чаще... тем более на стороне мутовигроков, все также будут мутоботы :)
[c]AtomMan

AtomMan
Самое страшное, что создается впечатление, что эти машины и на форум уже пытаются залезть.. :)

Маленькое уточнение, зачем ты хочешь, что бы персы были или людьми или мутами.. (Что бы разнообразить игру - это понятно, а в чем именно разнообразие). Насколько я знаю, мутантов создавали именно потому что
1. не хватало людей что бы создавать бои.
2. некоторые предпочитают быстрые бои с тупыми ботами, чем с людьми..

Не будет ли это возвратом к страрому, разве что появятся 2 расы.. От одного разделения играбельность не повысится.. Имхо, если развивать эту идею, придумывать надо новые игровые процессы/события. Причем такие, которые невозможны при существовании в игре 1 расы.

Тоже ЗА,пошел бы я за мутов:P

Phoeniks
Возврата не будет, ибо появится интерес, появится больше разнообразия...вот только проблема в количестве людей...
А разнообразие будет в самой войне мутов против людей, не будет этой тупости, т.е. тупой перестрелки людей и ботов,которая ни к чему не ведет, или ведет к потере ресов на заводе....
А появится некая цель в игре,которой я не вижу сейчас....если только набивание левелов до потери пульса=)
И к тому же, все боты - читеры! Даже только по этому их надо заменить=)
Lack of many is the root of all evil. G. B. Shaw

А можно ещё сложнее...идея та же...Атомановская..., только мутов оставить как есть, пусть бегают по Фриленду, на города нападают , а продолжить развитие бунтом Дусек....и разделение на два лагеря провести по линии:очеловечивание-роботизация, то есть верные людям Дуськи защищают человеческие города , а люди-ренегаты , перешедшие на сторону машин и прошедшие машинотерапию воюют против своих вместе с предателями, Дусями...и города особо делить не придётся , какие-то перейдут под власть машин , другие останутся у людей...ну а третьи заполнятся мутантами...
Стояли звери
Около двери.
В них стреляли.
Они умирали.

(Стишок
маленького мальчика) А. и Б. Стругацкие

Я вот предлагаю если разбивать игроков на людей/мутов, то новым персам давать возможность выбора между этими двумя вариантами развития при достижении 4го боевого. Думаю к этому моменту трохан понять можно что к чему. Потому как в начале выбрать наугад а потом матерится всю игру на свой неверный выбор, думаю никто не хочет.
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!

Сколько гостя не корми, он все равно напьётся!

Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька.

DeaDemon, в общем, хорошая идея...но я думаю,что мы этого не дождемся в ближайшие лет,так, 5=)
Lack of many is the root of all evil. G. B. Shaw

Yodo
"А разнообразие будет в самой войне мутов против людей"
А кто сейчас мешает воевать друг с другом? так нет - предпочитают ходить на ботов..

Так может основная проблема не в отсутствии рас??
Если прочитаешь мой пост еще раз, может заметишь, что я как раз про это и говорила - что простое разделение - ничего не даст (ну будешь ты мутом, а я человеком с какого бодуна я ни с того ни с сего стану против тебя воевать?). Необходимо придумывать именно "геймплей", что бы я ХОТЕЛА против тебя воевать, а ты против меня.. а мут ты при этом или нет - мне будет параллельно..
» Расширенный поиcк