IcedLand - революция! |
TaYmiGo | 15:43 13/02/2007 | |
|
Phoeniks перефразерка то какая ;-) Ввести проект А-3 .. будем тама испытывать новые похождения на мутантов :) |
|
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим
И не ЗВИЗДЕТЬ мне тут ;-) ! -== К А П А Й ==-! Бардак -= Форум обо всем =- |
||
Phoeniks | 16:09 13/02/2007 | |
|
TaYmiGo Открою маленькую тайну.. для испытаний существуют тестовые сервера.. |
|
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
TaYmiGo | 16:17 13/02/2007 | |
|
Phoeniks Жаль что не Амереку открыла - мы тут все на одном сервере и тесты и глюки и лаги и баги )) для кого то ето лудчие друзья ..для кого то нет :) так что ...чего расстраиваться :) можем и так как я говорю попробывать)) По поводу революции - готов стать тестером :) |
|
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим
И не ЗВИЗДЕТЬ мне тут ;-) ! -== К А П А Й ==-! Бардак -= Форум обо всем =- |
||
AtomMan | 16:20 13/02/2007 | |
|
Phoeniks только не в этом проекте ;) тут мы на себе все прелести испытываем :) Еще к тому посту, повторюсь, добавлять города нет смысла, так как эти еще даже на половину не заполнены... А по поводу глобальности изменений, я тему и назвал "Революция" и конечно я понимаю, что этого ой как долго не будет.... Я не тороплюсь... просто последнее время кроме как на форуме пообщаться, да на работу устроиться в этой игре ничего не делаю.... скучно становиться чесслово...боты по горло уже, во фри они, в защитах они, кругом одни тупые машины, а людей нет... только на форуме :) |
|
[c]AtomMan
|
||
KawaK | 16:34 13/02/2007 | |
|
Слишком мало народу играет в игру, чтоб их делить на 2 половинки.... Да и кто за мутов то пойдет? Игра так и останеться тупым тиром.... | |
я тебе...... :nono
|
||
AtomMan | 16:38 13/02/2007 | |
|
Хы, допустим я за мутантов пойду. Говорю же, если сделать у мутантов интересные новшества (новое оружие, или улучшенные характеристики, не забываем о балансе), а новые игроки, которым пофиг еще, будут уже выбирать мутов допустим чаще... тем более на стороне мутовигроков, все также будут мутоботы :) |
|
[c]AtomMan
|
||
Phoeniks | 16:44 13/02/2007 | |
|
AtomMan Самое страшное, что создается впечатление, что эти машины и на форум уже пытаются залезть.. :) Маленькое уточнение, зачем ты хочешь, что бы персы были или людьми или мутами.. (Что бы разнообразить игру - это понятно, а в чем именно разнообразие). Насколько я знаю, мутантов создавали именно потому что 1. не хватало людей что бы создавать бои. 2. некоторые предпочитают быстрые бои с тупыми ботами, чем с людьми.. Не будет ли это возвратом к страрому, разве что появятся 2 расы.. От одного разделения играбельность не повысится.. Имхо, если развивать эту идею, придумывать надо новые игровые процессы/события. Причем такие, которые невозможны при существовании в игре 1 расы. |
|
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
Yodo | 19:10 13/02/2007 | |
|
Тоже ЗА,пошел бы я за мутов:P Phoeniks Возврата не будет, ибо появится интерес, появится больше разнообразия...вот только проблема в количестве людей... А разнообразие будет в самой войне мутов против людей, не будет этой тупости, т.е. тупой перестрелки людей и ботов,которая ни к чему не ведет, или ведет к потере ресов на заводе.... А появится некая цель в игре,которой я не вижу сейчас....если только набивание левелов до потери пульса=) И к тому же, все боты - читеры! Даже только по этому их надо заменить=) |
|
Lack of many is the root of all evil. G. B. Shaw
|
||
rekviem | 19:46 13/02/2007 | |
|
А можно ещё сложнее...идея та же...Атомановская..., только мутов оставить как есть, пусть бегают по Фриленду, на города нападают , а продолжить развитие бунтом Дусек....и разделение на два лагеря провести по линии:очеловечивание-роботизация, то есть верные людям Дуськи защищают человеческие города , а люди-ренегаты , перешедшие на сторону машин и прошедшие машинотерапию воюют против своих вместе с предателями, Дусями...и города особо делить не придётся , какие-то перейдут под власть машин , другие останутся у людей...ну а третьи заполнятся мутантами... | |
Стояли звери
Около двери. В них стреляли. Они умирали. (Стишок маленького мальчика) А. и Б. Стругацкие |
||
DeaDemon | 00:59 14/02/2007 | |
|
Я вот предлагаю если разбивать игроков на людей/мутов, то новым персам давать возможность выбора между этими двумя вариантами развития при достижении 4го боевого. Думаю к этому моменту трохан понять можно что к чему. Потому как в начале выбрать наугад а потом матерится всю игру на свой неверный выбор, думаю никто не хочет. | |
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!
Сколько гостя не корми, он все равно напьётся! Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька. |
||
Yodo | 10:27 14/02/2007 | |
|
DeaDemon, в общем, хорошая идея...но я думаю,что мы этого не дождемся в ближайшие лет,так, 5=) | |
Lack of many is the root of all evil. G. B. Shaw
|
||
Phoeniks | 11:12 14/02/2007 | |
|
Yodo "А разнообразие будет в самой войне мутов против людей" А кто сейчас мешает воевать друг с другом? так нет - предпочитают ходить на ботов.. Так может основная проблема не в отсутствии рас?? Если прочитаешь мой пост еще раз, может заметишь, что я как раз про это и говорила - что простое разделение - ничего не даст (ну будешь ты мутом, а я человеком с какого бодуна я ни с того ни с сего стану против тебя воевать?). Необходимо придумывать именно "геймплей", что бы я ХОТЕЛА против тебя воевать, а ты против меня.. а мут ты при этом или нет - мне будет параллельно.. |
|
||
» Расширенный поиcк |