гранаты |
Nubass | 15:57 21/04/2010 | |
|
вот есть гранаты с большим уроном. но в мясе 20- грены сжигают очень много экспы. можно ли создать такие гранаты чтобы они только глушили соперника, то есть с уроном 0-0 допустим или http://www.icedland.ru/thinginfo.php?id=288861 но только вероятность срабатывания повысить, как и на любых госовских до 95% | |
Ни тени зависти, ни умысла худого
Еще не знает это существо. Ему на свете так безмерно ново, Так живо все, что для иных мертво! |
||
Redrick | 16:00 21/04/2010 | |
|
Нет. | |
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Nubass | 16:07 21/04/2010 | |
|
Redrick почему сразу нет? думаешь было бы не удобно? |
|
Еще не знает это существо. Ему на свете так безмерно ново, Так живо все, что для иных мертво! |
||
aleman | 16:34 21/04/2010 | |
|
Nubass Граната на то она и граната, чтобы наносить урон. На маленьких уровнях - она оружие, на больших, когда много брони - глушилка. Хотя и на больших, когда перса "раздели" нередко добивают обычной М24. |
|
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха: "Папа, "Мозберг" - хорошо?" Отец сказал: "Неплохо!" |
||
Громоглас_тихоня | 16:35 21/04/2010 | |
|
а не нада гранаты детям брать.. Граната - детям не игрушка!...:pun | |
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат. |
||
Жека Цой | 16:40 21/04/2010 | |
|
Цитата: а не нада гранаты детям брать.. Граната - детям не игрушка!...:pun правильно |
|
Мама-Анархия, папа-стакан портвейна.
(В.Цой) |
||
Nubass | 10:36 22/04/2010 | |
|
Громоглас_тихоня вот потому гранаты и не ношу что экспу сжигают а так было бы прикольно |
|
||
Боевой Шушпанчик | 11:38 22/04/2010 | |
|
Nubass чуть подрастешь и гранаты только бронь царапать будут) а на меньших уровнях кроме оглушки + гранат какраз убойность и есть) можно и бои вытягивать Добавлено в 11:39 22:04:2010: а..ну я практичеески тоже что и aleman написал)) ну хоть форум апнул |
|
Форте | 13:54 22/04/2010 | |
|
Я бы как сборщик предложил моды на гранаты...Одни на урон(дополнительная оболочка или рубашка),а другие наоборот на уменьшение урона(облегчённая оболочка)...хоть хлама в инвентаре меньше будет... ЗЫ% облегчённая модом граната должна лететь дальше,соответственно утяжелённая падать ближе... Последнее редактирование: 13:56 22/04/2010 от Форте |
|
22:35 19.06.2007 Принятие в ABCD
|
||
Громоглас_тихоня | 13:59 22/04/2010 | |
|
Форте а еще МОД на травилку ну и соответственно последние должны гадить больше.. давно пора вводить травилки людям.... хоть их из модов собирать будим))) |
|
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат. |
||
Nubass | 14:00 22/04/2010 | |
|
Форте было бы клево только врядли сделают |
|
||
Redrick | 18:24 22/04/2010 | |
|
Nubass Долго объяснять, почему сразу "Нет". Но вкратце... - сейчас и без того есть "глушилка" - М24. И сам посмотри, что в 99% случаев производят заводы гранат. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
пыжик | 18:29 22/04/2010 | |
|
а я за) мне нравится идея, вот гренка то что надо, только вероятность срабатывания 95% сделать и супер будет. http://www.icedland.ru/thinginfo.php?id=279107 | |
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
» Расширенный поиcк |