Кнопочка в чате [всем] |
_Равшан_ | 12:46 16/06/2010 | |
|
Думаю что вещь полезная. Так как писать всем можно ,а кнопочки нет. Вроде как не сложно это добавить | |
Redrick | 12:47 16/06/2010 | |
|
А зачем? | |
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Nubass | 12:53 16/06/2010 | |
|
_Равшан_ все уже привыкли выбрать кого нить из чата и заменить его ник на слово всем. и искать тогда не надо в списке это "всем"))) |
|
Ни тени зависти, ни умысла худого
Еще не знает это существо. Ему на свете так безмерно ново, Так живо все, что для иных мертво! |
||
_Равшан_ | 13:04 16/06/2010 | |
|
Nubass Зачем искать? Просто вынести ее в самый верх. Redrick Просто для удобства. А зачем без нее когда можно с ней? |
|
Danila_Bagrofff | 13:05 16/06/2010 | |
|
Цитата: Сделайте кнопочку "всем" чтобы можно было писать сообщение всем кто в комнате. Нет http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=6661 Форум :: Улучшения :: Уже поднимавшиеся темы [тема закрыта] |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
Dimbas4 | 13:05 16/06/2010 | |
|
Nubass а можно и все смайлики убрать, и тех кто в чате с право убрать чтоб каждое имя писать своими ручками, и многое что можно самому делать, например эконом статистикой не пользоваться а лазить по всем предприятиям и .т.д. |
|
Nubass | 13:16 16/06/2010 | |
|
Dimbas4 ты чего преувеличиваешь? загоняться так по максимуму? всем написать гораздо легче чем изза такой малости увеличивать нагрузку на сервер. итак айс часто висит.... |
|
Еще не знает это существо. Ему на свете так безмерно ново, Так живо все, что для иных мертво! |
||
Uomo | 13:22 16/06/2010 | |
|
Nubass гг)) кнопочка "всем" загрузит сервер?))) жжешь) |
|
Чукотский Рэпер | 13:27 16/06/2010 | |
|
вот лично мне не хочется от новичков спам в чате получать. | |
И вообще, на форуме раздел должен называться не Бардак, а Творческий беспорядок
|
||
Nubass | 13:27 16/06/2010 | |
|
Uomo я считаю что усложнит программу следовательно увеличит нагрузку |
|
||
Danila_Bagrofff | 13:27 16/06/2010 | |
|
Dimbas4 я писал про это... можно еще самим запросы в БД писать... здесь своеобразное отношение =) я вот никогда не пишу всем... просто лень тэги чата написать... |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
Uomo | 13:32 16/06/2010 | |
|
Nubass Программа то сама по себе уже есть, если в чате руками вбить [всем] то сообщение всем и так отправиться, т.е. уже фактически такая команда есть. Предлагают сделать специальную кнопочку, которая автоматом будет вводить сообщение [всем], кнопка такого вида практически не будет жрать никаких ресурсов. |
|
Dimbas4 | 13:34 16/06/2010 | |
|
Nubass Предлагаю отключить все картинки, аватары и.д. чтоб нагрузку на сервер уменьшить ))) Danila_Bagrofff Что самое интересное дописать скрипт на эту кнопку займет "пару" минут, а польза я считаю от нее есть. Чукотский Рэпер Тогда в корп рассылке нужно убрать рассылку сообщений ВСЕМ)))) а чтоб не получать лишние сообщения, можно поставить в игнор... |
|
Redrick | 13:36 16/06/2010 | |
|
_Равшан_ Цитата: Просто для удобства. А зачем без нее когда можно с ней? Предложение бессмысленное и немотивированное. Нет. PS. Тему можно закрывать. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
» Расширенный поиcк |