Питер - бильярд |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Mizerok | 17:39 27/02/2007 | |
|
Cap-Life ЛОМО это намана!!! совсем не далеко)) (для меня))) andrew_spb66 в Эрмитаж точняк не пустят=))) а что еще мона придумать?? |
|
Qui desiderat pacem, praeparet bellum
|
||
Жан-Батис | 21:35 27/02/2007 | |
|
У кого есть предложения, прошу высказывать.... Про эрмитаж - если и пустят, то через 5 минут выганят... | |
Мой горизонт кристально ясен
И полон радужных картин... Не потому что мир прекрасен, А потому что я кретин. |
||
perec | 11:54 28/02/2007 | |
|
andrew_spb66 Представляю что там будет! |
|
Snow_ball | 12:02 28/02/2007 | |
|
Не я никуда не пойду надоело пить гулятью отдохнуть надо настроения набраться если конечно получиться. | |
засосу на смерть!
|
||
vova-vas | 15:29 28/02/2007 | |
|
Хы ) вот все ваши организаторские спасобнастя и закончились .. я кароче это ... стар , очень стар .. просто супер стар ... так что никуда не пайду ибо зарплату не платят ... ЗЫ : я на забастовке... |
|
хорошо когда в жизни появляються не безразличные тебе люди )
Бей в глаз не порти шкуру ... |
||
Cap-Life | 13:58 01/03/2007 | |
|
зы та же хрень.. до след недели пас. денехх нету, поехал за ними в коммандировку. | |
- Are you ok? - No man, I'm pretty fucking far from ok.
(с) Butch and Marsellus |
||
Cap-Life | 11:53 05/03/2007 | |
|
приехалъ, но пока ничё не изменилось в финансировании. могёт совмесим с 8-м мартом?.. | |
- Are you ok? - No man, I'm pretty fucking far from ok.
(с) Butch and Marsellus |
||
Djonik 777 | 18:07 05/03/2007 | |
|
Товариси!=))Есть предложение сходить в Мани-Хани на ночь=))) Там и билиард вроде был и потанцевать моно=)))) а так же нажраться,подраться и много всего интересного=))) Гы=)))) Ток там вход платный,хдето в размере 200 р. раньше был=) ВСЕ БУХАРИКИ!!!!=))))) ГЫ-ыЫГЫ=))) Ё=) |
|
Ёпса | 19:07 19/03/2007 | |
|
Ё ..=)))ы ..=)))уыуа ..=)))) платный вхОд ацтой..=)))хОрошая погода-руль ..=)) |
|
vova-vas | 09:11 21/03/2007 | |
|
Ёпса нуп , ты не в той теме флудить начал ))) |
|
хорошо когда в жизни появляються не безразличные тебе люди )
Бей в глаз не порти шкуру ... |
||