Кнопка рынок на странице персонажа |
|||||
Опрос | |||||
Кнопка рынок на странице персонажа
|
|||||
mmm_m | 21:30 27/02/2007 | |
|
Нужна или нет | |
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию по имени жизнь. Бернард Шоу .
------------------------- В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить! |
||
shizik | 21:34 27/02/2007 | |
|
удобно | |
Корпорация: БЕЛАЯ ГВАРДИЯ
|
||
Redrick | 21:37 27/02/2007 | |
|
Не забыли, что рынок только в одном городе, а соответственно, эта "кнопка" - "принадлежность" города? Похоже, что забыли... |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
mmm_m | 21:44 27/02/2007 | |
|
Redrick просто задолбывает постоянно заходить в протокол передач или на карту ,а потом на столицу щёлкать.(особенно с мобилки ) | |
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию по имени жизнь. Бернард Шоу .
------------------------- В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить! |
||
wise | 22:29 27/02/2007 | |
|
mmm_m а в закладки ссылку на рынок трудно добавить? Она же статическая. |
|
Если вас интересует куда катится мир, спросите меня, я вам тоже не отвечу.
|
||
shizik | 22:31 27/02/2007 | |
|
ох умных сколько))) впрос звуучал так: Нужна или нет ? и ответ должен быть такой же , а не про закладки! |
|
Корпорация: БЕЛАЯ ГВАРДИЯ
|
||
wise | 22:36 27/02/2007 | |
|
shizik Да в том то и дело что надобности нет, тем более если персонаж находится в другом городе, как уже заметил Redrick. Хотя кому как, но если задал вопрос учись слушать мнение |
|
Если вас интересует куда катится мир, спросите меня, я вам тоже не отвечу.
|
||
Redrick | 22:46 27/02/2007 | |
|
shizik Ответ - НЕ НУЖНА. Что еще? |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
antuan | 09:00 28/02/2007 | |
|
фтопку | |
» Расширенный поиcк |