» Расширенный поиcк Поиск:

Пенсия

agent007ctf
и кстати...http://www.icedland.ru/news/index.php?p=5
Цитата:
-Игроки, зарегистрировавшиеся в первый год проекта, получат открытку

так что о "старичках" не забывают:yep
С грязной ложкою в кармане, с лысым кактусом в руке, я иду пугать бабайку, что живет на чердаке, буду ложкой его тыкать, прикажу на кактус сесть... я ведь дурачок немножко... у меня и справка есть (с):)

А можно мне пенсию и медальку на почту, в конвертике, я индекс почтовый скину если что:)

Боевой Шушпанчик
:rofl:rofl:rofl

id- 277)))

Пенсия это хорошо :roll пора уже на пенсию а то надоели эти бои , охоты , квесты , даёшь спокойную жизнь на халяву:chee
....

Цитата:
agent007ctf
гы улыбнул темой)

вот кто кто а пенсию заслужили игроки подобные хитрому, а тебе то за что пенсию тока за то что айди мелкий:)? а сам то ты раз в месяц зайдеш, чем же ты интересно мне пенсию заслужил, дармоедством?

а вообще БРЕД![/quote

по твоему значит пенсию должны получать те кто влил много реала и за год-3 стал большим и сильным а те кто просто играл воевал сам так просто.....!!!!
а сам то ты раз в месяц зайдеш, днями и ночами играл чтобы уровень получить ,,,,,,,,,,,,,,,,

НЕЕ о чем!!!

Добавлено в 18:31 09:08:2010:
[quote]agent007ctf
если давно зарегестрировался-значит давно играешь.давно играешь-значит работал или воевал.т.е. получал экспу,боевую или эконом.вот тебе и плюсы для "старичков"...а если просто зарегился и ничего не делал,тогда ничего и не получил.все честно.

тогда это было совсем не так !!!!!

Последнее редактирование: 18:32 09/08/2010 от agent007ctf
" Из моего гниющего тела вырастут цветы, и я буду в них, и это вечность" - Эдвард Мунк

Цитата:
по твоему значит пенсию должны получать те кто влил много реала и за год-3 стал большим и сильным а те кто просто играл воевал сам так просто.....!!!!

нет я имел ввиду активным игрокам, которые "работали" на проект. (РЕАЛ тут не причём)

А ты просто не заслужил пенсию, тебе не зачто её давать! -_-
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)

Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с)

есть даже квест в котором написанно про падение спутника
я придумал

Добавлено в 18:36 09:08:2010:
а мой айди не надо трогать я его получил и держу честь под ним играть!!
играю чесно по небходимости обратился к реалу с винтовкой ... а прицел взял на остаток!!

Последнее редактирование: 18:37 09/08/2010 от agent007ctf
" Из моего гниющего тела вырастут цветы, и я буду в них, и это вечность" - Эдвард Мунк

agent007ctf
Бан те надо а не пенсию, за вымагательство :lol::blush

Хочешь отдачи от проекта, активно играй, участвуй в боях, копай во фри на секторах, тогда тебе и пенсия не нужна будет, ты сам увидиш результат своей работы.

Ато получаеться так дадут тебе, допустим, пенсию, ты забьеш на игру и будеш тупо получать халявное бабло только за твой айди, а не слипнеться? :rofl
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)

Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с)

как ты говоришь БАБЛА я и не просил просил сделать что то типа фонда пенсионеров это во первых
во вторых да было сказанно про медальки типа преимуществ но это на усмотрение
а в третих ...............................

читать надо!!!!!

Последнее редактирование: 18:47 09/08/2010 от agent007ctf

Цитата:
как ты говоришь БАБЛА я и не просил просил сделать что то типа фонда пенсионеров это во первых

это то же самое что и просить "бабло".

ещё раз говорю, хочеш денег иди работай!:blush

конец связи это форум предложений

agent007ctf
так вот кто этот квест придумал)) я его всегда пропускал:badf

agent007ctf

крой тему уже)))

Боевой Шушпанчик
с падением спутника и группой котороя пропала!!!
я слова придумал а остальное не я,,,
» Расширенный поиcк