Пенсия |
| crwolf | 16:44 09/08/2010 | |
|
|
agent007ctf и кстати...http://www.icedland.ru/news/index.php?p=5 Цитата: -Игроки, зарегистрировавшиеся в первый год проекта, получат открытку так что о "старичках" не забывают:yep |
|
|
С грязной ложкою в кармане, с лысым кактусом в руке, я иду пугать бабайку, что живет на чердаке, буду ложкой его тыкать, прикажу на кактус сесть... я ведь дурачок немножко... у меня и справка есть (с):)
|
||
| Боевой Шушпанчик | 17:26 09/08/2010 | |
|
|
А можно мне пенсию и медальку на почту, в конвертике, я индекс почтовый скину если что:) | |
| Endimion | 17:30 09/08/2010 | |
|
|
Боевой Шушпанчик :rofl:rofl:rofl |
|
| Flin | 17:43 09/08/2010 | |
|
|
id- 277))) | |
| Капинос | 17:51 09/08/2010 | |
|
|
Пенсия это хорошо :roll пора уже на пенсию а то надоели эти бои , охоты , квесты , даёшь спокойную жизнь на халяву:chee | |
|
....
|
||
| agent007ctf | 18:28 09/08/2010 | |
|
|
Цитата: agent007ctf гы улыбнул темой) вот кто кто а пенсию заслужили игроки подобные хитрому, а тебе то за что пенсию тока за то что айди мелкий:)? а сам то ты раз в месяц зайдеш, чем же ты интересно мне пенсию заслужил, дармоедством? а вообще БРЕД![/quote по твоему значит пенсию должны получать те кто влил много реала и за год-3 стал большим и сильным а те кто просто играл воевал сам так просто.....!!!! а сам то ты раз в месяц зайдеш, днями и ночами играл чтобы уровень получить ,,,,,,,,,,,,,,,, НЕЕ о чем!!! Добавлено в 18:31 09:08:2010: [quote]agent007ctf если давно зарегестрировался-значит давно играешь.давно играешь-значит работал или воевал.т.е. получал экспу,боевую или эконом.вот тебе и плюсы для "старичков"...а если просто зарегился и ничего не делал,тогда ничего и не получил.все честно. тогда это было совсем не так !!!!! Последнее редактирование: 18:32 09/08/2010 от agent007ctf |
|
|
" Из моего гниющего тела вырастут цветы, и я буду в них, и это вечность" - Эдвард Мунк
|
||
| Jay-Jay | 18:34 09/08/2010 | |
|
|
Цитата: по твоему значит пенсию должны получать те кто влил много реала и за год-3 стал большим и сильным а те кто просто играл воевал сам так просто.....!!!! нет я имел ввиду активным игрокам, которые "работали" на проект. (РЕАЛ тут не причём) А ты просто не заслужил пенсию, тебе не зачто её давать! -_- |
|
|
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)
Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с) |
||
| agent007ctf | 18:35 09/08/2010 | |
|
|
есть даже квест в котором написанно про падение спутника я придумал Добавлено в 18:36 09:08:2010: а мой айди не надо трогать я его получил и держу честь под ним играть!! играю чесно по небходимости обратился к реалу с винтовкой ... а прицел взял на остаток!! Последнее редактирование: 18:37 09/08/2010 от agent007ctf |
|
|
" Из моего гниющего тела вырастут цветы, и я буду в них, и это вечность" - Эдвард Мунк
|
||
| Jay-Jay | 18:42 09/08/2010 | |
|
|
agent007ctf Бан те надо а не пенсию, за вымагательство :lol::blush Хочешь отдачи от проекта, активно играй, участвуй в боях, копай во фри на секторах, тогда тебе и пенсия не нужна будет, ты сам увидиш результат своей работы. Ато получаеться так дадут тебе, допустим, пенсию, ты забьеш на игру и будеш тупо получать халявное бабло только за твой айди, а не слипнеться? :rofl |
|
|
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)
Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с) |
||
| agent007ctf | 18:46 09/08/2010 | |
|
|
как ты говоришь БАБЛА я и не просил просил сделать что то типа фонда пенсионеров это во первых во вторых да было сказанно про медальки типа преимуществ но это на усмотрение а в третих ............................... читать надо!!!!! Последнее редактирование: 18:47 09/08/2010 от agent007ctf |
|
|
|
||
| Jay-Jay | 18:49 09/08/2010 | |
|
|
Цитата: как ты говоришь БАБЛА я и не просил просил сделать что то типа фонда пенсионеров это во первых это то же самое что и просить "бабло". ещё раз говорю, хочеш денег иди работай!:blush |
|
|
||
| agent007ctf | 18:50 09/08/2010 | |
|
|
конец связи это форум предложений | |
|
|
||
| Боевой Шушпанчик | 19:17 09/08/2010 | |
|
|
agent007ctf так вот кто этот квест придумал)) я его всегда пропускал:badf |
|
| Endimion | 19:22 09/08/2010 | |
|
|
agent007ctf крой тему уже))) |
|
| agent007ctf | 19:31 09/08/2010 | |
|
|
Боевой Шушпанчик с падением спутника и группой котороя пропала!!! я слова придумал а остальное не я,,, |
|
|
|
||
| » Расширенный поиcк |