посмотреть предмет прежде чем подобрать |
ВАСЯ106 | 02:54 02/09/2010 | |
|
Итак ситуация... ищем металоискателем нашли энный предмет Предлагаю сделать возможность смотреть предмет прежде чем подобрать... Делаем название предмета ссылочкой на этот предмет... итог все довольны и не подбирают всякое г... К тому что предмет создается только после того как его подобрали то ссылку можно сделать на анологичный предмет из музея... разница в прочности я думаю роли играть не будет |
|
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
|
||
Angel_of_sky | 04:34 02/09/2010 | |
|
как бы у некоторых предметов есть несколько вариаций с разным характеристиками.. так что не катит) Листай музей - учи предметы) |
|
Ангел летит ввысь !
|
||
Granic | 07:01 02/09/2010 | |
|
ВАСЯ106 Те кто постоянно ищут метлой, знают название всех предметов. Если незнаешь бери все, потом разглядишь. Ненужно. Последнее редактирование: 07:02 02/09/2010 от Granic |
|
Redrick | 08:47 02/09/2010 | |
|
ВАСЯ106 Те, кто роет, ... 1. Весьма быстро начинают "на глаз" определять полезность предмета. 2. Знают, что если предмет не подобрать, то он остается на тех же координатах и будет снова и снова там попадаться. Не вижу смысла в предложении. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Холодное пламя | 09:08 02/09/2010 | |
|
подобрал-посмотрел-не понравилось-разобрал.всё просто | |
Философ | 10:24 02/09/2010 | |
|
Не нужно. Сам по началу думал плохо что убрали ссылки, но учитывая то что по названию предмету можно определить что за вещь, то в этом отпадает необходимость. | |
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
» Расширенный поиcк |