Черный список |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Machine | 19:33 25/11/2010 | |
|
Предлагаю ввести черный список куда менеджеры смогут заносить нежелательных клиентов. Как в барах и клубах. :) | |
sleshnet | 19:53 25/11/2010 | |
|
Machine ты будешь внем первый..... а по теме..в чем улучшение..для чего это нужно..? кажется у корп есть байкоты для таково..:) |
|
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет Все пройдет….. только верить надо |
||
black_wolk | 20:18 25/11/2010 | |
|
Machine создавай тему в бардаке и заноси в нее нежелательных клиентов. Можешь это же делать в коммуникаторе, в заметках. А можешь на своем компьютере в текстовом файлике записывать, через блокнот. А можешь даже приобрести карманный блокнот и шариковую ручку и записывать в нее. Вобщем к чему я это: а зачем это нужно, объясни. |
|
Fr1ez | 20:28 25/11/2010 | |
|
black_wolk он наверно имел ввиду, чтоб они не смогли сделать заказ... |
|
© Fr1ez
|
||
sleshnet | 20:42 25/11/2010 | |
|
Fr1ez это мы поняли..... только зачем..вот вчем вопрос...затормозить изготовление на своей масте я и так могу кому угодно :) поставлю стоиться..пусть ждет :) |
|
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет Все пройдет….. только верить надо |
||
Machine | 20:43 25/11/2010 | |
|
Просто сделать как у корп, а то у маст которые не находятся под какими-либо корпами такого нет. | |
Fr1ez | 20:54 25/11/2010 | |
|
Плохая аналогия... в барах и клубах, и других заведениях... это делают, чтобы нежелательный клиент не появлялся там по неким причинам... а то что здесь делать это, не вижу смысла... закажет в другом месте если что... а прибыль идет от заказов ведь... |
|
© Fr1ez
|
||