"Тактическое перемещение" |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
savelevsash | 05:28 12/03/2011 | |
|
В связи с тем, что большинство боев в настоящее время похоже на перестрелку снайперов и остальное оружие более ближнего боя потеряло свою актуальность - предлагаю нововведение, влияющее именно на стратегию боя и не затрагивающего выверенный годами игровой баланс: Улучшение "Тактическое перемещение" Суть: в режиме "ждать" у персонажей не подходящих вперед каждая единица параметра ловкость засчитывается в плюс игровым персонажам выбравшему в меню "подойти на" добавочный пункт "тактическое перемещение" разберем пример боя: ход №1 на стороне синих две снайпера и два автоматчика, ловкость обозначим "Z" - снапы стрейфятся, ждут и не подходят, один авт подходит как обычно, а второй подойдет на: свою ловкость Z + обувь + ((Z первого снайпера + Z второго снайпера) / 1 задействованное тактическое перемещение) + стим, если его скушал конечно ;) ход №2 все атакуют, никто не ждет, и даже если выбрано тактическое перемещение - все равно персонажи подходят как обычно.... понятно что погоды это улучшение кардинально не изменит, но позволит внести разнообразие в стратегии боев с применением более широкого спектра оружия, ЗЫ: В одной из последних тем многоуважаемый Бикурай сказал: "людям не нужна калька с плюшек иных нужно что то свое " - может это оно? |
|
J_ak_SON | 05:39 12/03/2011 | |
|
savelevsash т.е. предложение добавлять ловкости за счет другого тим-персонажа, который наживаем кнопку ждать? |
|
savelevsash | 05:53 12/03/2011 | |
|
:yes: | |
По колено в трупах | 11:28 12/03/2011 | |
PUNK$NOTDEAD |
Дробы тогда столько ловки прибавят мама не горюй и будут универсальные солдаты со снапами Добавлено в 11:29 12:03:2011: если я всё правильно понял;) |
|
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)
|
||
ROYAL SCORPIO | 11:55 12/03/2011 | |
|
ну что-то есть.но..если это будет касаться и дробов...тооо я думаю мало кто это поддержит.ибо в среднем хай-дроб ходит минимум по 150м.если прибавить ловку перса из команды,то будет выходить больше 200м за ход;) вопрос к топикастеру.эта ловка будет влиять только на шаг?или на параметры автоматчика или дроба в целом?к примеру если как ты говоришь снапа ждет,а я с автом бегу.мне + его ловка..а если по мне в этот момент стреляют и попадают.параметры мои или тоже с учетом + ловки от снайпера моего? |
|
Стадо львов, во главе с бараном, проиграет бой стаду баранов,во главе со львом....
|
||
Mist1 | 13:27 12/03/2011 | |
|
фантастика | |
вы забанены
|
||