VISA ELEKTRON |
R_A_M1 | 11:01 15/04/2011 | |
|
Куда пропала функция оплаты через визу электрон? Будет ли в ближайшее время? | |
Да мне пофиг.
|
||
Danila_Bagrofff | 15:29 15/04/2011 | |
|
R_A_M1 Это скорее к дилерам. А через карты начисление все равно идет через провайдеров: флай, 2пэй и уви.бегом ну и нереально-дорогие смс-ки, которые за ненадобностью пора вообще отключить =) А уж каким образом ты начислишь провайдерам мани с каого ресурса - это ж другая проблема =) Интернет банкинг вообще достаточно имеет много возможностей =) Вроде как можно счет некоторых провайдеров без проблем пополнить и через карты ;-) А дальше в айс... Конечно, возможно, не без комиссии, а что делать... =) |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
Marlboro_Man | 20:14 15/04/2011 | |
|
R_A_M1 тупэй, очень простая штука, любой терминал, тем более ты Москвич, проблем с терминалами нет. |
|
ололо-пыщ-пыщ
|
||
Дейвин | 15:59 16/04/2011 | |
|
Marlboro_Man Тупей ниче ага, но комиссия результирующая у них не очень. |
|
R_A_M1 | 21:17 19/04/2011 | |
|
Да просто раньше заходишь через каталог на Оплата через 2Pay, и там было оплатить картой виза электорн.Цены умеренные,и все легко.Сейчас попробовал оплатить с деньги мейл,автоматом рублей 200 накидывается.......я касарь ложил.Вот и спрашиваю,появится ли обратно виза электрон,или так и будет мастеркард. | |
Да мне пофиг.
|
||
Danila_Bagrofff | 13:45 20/04/2011 | |
|
R_A_M1 а зачем деньги мейл?) Там комиссия больше =) Попробуй уви.бегом?) Там тоже можно пополнить счет с карты вроде как =) |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
Дейвин | 07:10 24/04/2011 | |
|
Danila_Bagrofff не, с бегома пополнить с карты нельзя. Там все не так прост оказалось, так что такой вид платежа наверное вообще не будет подключен. |
|
R_A_M1 | 10:12 29/04/2011 | |
|
Цитата: R_A_M1 тупэй, очень простая штука, любой терминал, тем более ты Москвич, проблем с терминалами нет. Добавлено в 10:14 29:04:2011: Бежать искать терминал,чтобы оплатить,влооом.Раньше брал карточку,вводил данные,и все это не поднимая ж..со стула.))))А сейчас нету такого,вот и интерисуюсь,будет лм,вернут ли обратно,или нет. А тем более правильно сказали...... Цитата: Marlboro_Man Тупей ниче ага, но комиссия результирующая у них не очень. |
|
Да мне пофиг.
|
||
» Расширенный поиcк |