» Расширенный поиcк Поиск:

Викторина

Может стоит пересмотреть ее формат и таки проводить регулярно?
Например, я предлогал Хранителю Викторины такую схему:
В оглашенное заранее время, например, в субботу в 20-00 на форуме создается топик с x-вопросами, участникам дается на это y-минут. Ответы подаются в этой ветке, допускается 1 пост от 1 игрока, редактирование не допускается; либо в личку Хранителю Викторины. Кто отвечает правильно на максимум вопросов за оговоренный интервал времени, тот победил.
Или придумайте другую схема, а то скучно ведь, а так хоть какое то развлечение. :yes:
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"

Сделайте бота как во многих вап чатах и посадите его в отдельную комнату пусть пишет вопросы и считает ответы

Последнее редактирование: 21:55 17/03/2007 от Маджахед

MadEvil
я себе ее примерно так же представлял...но ответы обязательно на форум кидаться должны, это мое мнение...

по поводу бота...проблема в том, что чат зависать любит тут..

Последнее редактирование: 22:21 18/03/2007 от Serij_spb
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету...
Дышится легко в моей отчизне,
Ибо Чебурашка на посту!

по-моему как проводили викторины - так и стоит проводить в чате. Про время - это ацтой,ибо сообща мона ответить много.Неприкльно =)
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . .
. .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. .

Цитата:
по поводу бота...проблема в том, что чат зависать любит тут..
А чтоб народ в чате не толпился и не загружал его сильно сделать викторину не на час а на неделю или месяц :)

Последнее редактирование: 23:46 18/03/2007 от Маджахед

Маджахед
угу...на год... сам то понимаешь что глупость говоришь?
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету...
Дышится легко в моей отчизне,
Ибо Чебурашка на посту!

Serij_spb
Проводить викторину на форуме тоже не самое умное решение
» Расширенный поиcк