» Расширенный поиcк Поиск:

Платные бои

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

а ещё можно внести в каталог услугу по покупке умелок, лвл, ресов итд, было бысупер и облегчело бы немного игру...

Добавлено в 01:31 28:05:2011:
а ещё можно внести в каталог услугу по покупке умелок, лвл, ресов итд, было бысупер и облегчело бы немного игру...
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,
Начните со своих и до чужих не доберетесь...

killer666
мечты мечты ))) а вы поплачьте погромче )))

Добавлено в 01:39 28:05:2011:
Bobr_ne_dobr
пока не ввели платные бои - бегом качать левел умки и прочее, а то после как киллер будешь сидеть на печи и мечтать
P.S. - береги голову, однако ...
Сорви-голова стрельнул в !_Андед_! и выбил -473 здоровья и -575 брони
6: Сорви-голова стрельнул влево в !_Мора_!( из сделанных 3 выстрелов 3 попали 3 в лоб ) , и отнял -387 здоровья и -345 брони
P.S. (2) - сколько в айсе н

Сорви-голова
не понимаешь ты сарказма... какие нафиг бои)) качайтесь, когда я начанал рости, не то что сумеречных небыло, квестами и не пахло)) так что качайтесь а не на форуме спамьте о том что качаться тяжко...

killer666
"когда я начанал рости" - не сравнивай, тогда людей было по более, было много равных по уровню и мясо не пустовало... а теперь если не квесты то с 1 по 20 вообще НЕ РЕАЛЬНО качаться, так как нету людей...

Bobr_ne_dobr
я в мясо не ходил вообще(ну или по началу только и очень мало, может быть до 5-7лвл, и то думаю что не так долго), охота во фри и только она, и муты были пожоще, и били не так как сейчас, и механика была иной... так что незнаю незнаю...

Bobr_ne_dobr
killer666
киллер в то время точно никуда не ходил, помню, помню))))
В то время ни один нормальный киллер никуда не ходил))))))), незачем было)

Последнее редактирование: 07:41 28/05/2011 от denis_an_77