небольшое улучшение. |
|||||
Опрос | |||||
надо или нет?
|
|||||
Rayak | 15:57 20/03/2007 | |
|
Phoeniks Всё! Объяснение дано, спасибо. Хотя....теоретизируя, можно было бы сделать, что б вещь ломалась просто, если раз в какое то время ее не починишь, но неожиданности это всегда плохо. Последнее редактирование: 15:58 20/03/2007 от Rayak |
|
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.
|
||
КоНнеГ | 17:35 20/03/2007 | |
|
Phoeniks угу представляю как бы выглядела в теории игр формула матпрогрессии О_о |
|
M@XX | 19:35 21/03/2007 | |
|
а почему нет??? ведь каждый часто подсчитывает резерв предмета! хоть сам я не ленюсь это считать (до прочности 25/25 в уме легко считаю), но было бы куда удобнее с этим улучшением. я понимаю, что можно и бухгалтерию вести на листочке или на калькуляторе, но зачем, когда есть средства? ведь несложно вбить в код нехитрую формулу! предлагаю для любых предметов сделать "всплывающую подсказку" (как показывается заряд термовизора при наведении мыши), которая показывала бы резерв использования предмета. кому-то это каким-то боком помешает? Phoeniks Цитата: Вообще-то, это вроде из теории игр.. Но в школе мы формулы последовательностей по-моему не проходили :) как я и предполагал, тыбе не повезло со школой. это материал, кажется, 6-го класса! |
|
Live fast, die young!
|
||
Serij_spb | 20:46 21/03/2007 | |
|
глупо... | |
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
» Расширенный поиcк |