» Расширенный поиcк Поиск:

амнистия

Опрос

кто за амнистию для всех?

за амнистию
14
против амнистии
12
Всего проголосовавших: 26

Предлагаю провести единоразовую амнистию для всех заблоченных пожизненно персонажей.
Вероятно, что много народу в игру вернется из тех, кто одумался. Думаю, что многие оступившиеся с удовольствием вернутся к своим персонажам и больше никогда не повторят своих ошибок, а неисправимые сразу что-то нарушат и вылет из игры уже навсегда. Вплоть до полной зачистки данных.

Только одновременно для всех - независимо от характера преступления.
Предлагаю назвать процедуру размораживанием.
А если игрок не вернется сам в игру в течении например 3х месяцев с момента запуска процедуры - вернуть ему состояние блока.

Цитата:
Вот у нас в стране объявили амнистию - мне и навеяло. Говорят уже очень давно не объявляли.

Кто что думает по этому поводу? Тряхнем гуманизмом и докажем, что уметь прощать ошибки это большая сила воли.

:chee

SashokMay
всех всех? мульты то конечно одумаются и с удовольствием вернутся к старому. как практика показала по амнистии возвращаются не все а те кто её получают пользуются ей не совсем разумо. против

против!
Я не флиртую, я оттачиваю мастерство общения. Я не кричу, я убедительно излагаю. Я не ошибаюсь, я принимаю рискованные решения. Я не упряма, я последователена. Я не забываю, я не засоряю свою память излишней инфой...

Свободу Боне!

Добавлено в 07:32 07:07:2011:
Свободу Боне!

SashokMay
а кого (примерно) нужно разблочить?
большлго смысла в этом не вижу. т,к все заблоченые, кто хотел вернутся начали по новой. в целом не против амнисти, но не такой
можно было бы снять погащеные судимости.
Архимандрит
не волнуйся, скорей всего боня уже тут и качает уровень для укола)
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845

Если дают амнистию "избранным"(непонятно по какому критерию), то почему бы не сделать её для всех?Я за.
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...

Куплю хлам для Старца за 7к/шт.

З.Ы. Автобой - говно.
Изгой

НЕТ.
Тему закрыл.
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.
» Расширенный поиcк