» Расширенный поиcк Поиск:

"взлом"

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Kika
давно пора было такое сделать.
хорошее предложение.
я поддерживаю
о_О

Тема себя исчерпала…

Одно ясно… если нужен приток «реала» нужно его страхование ….

А каждый отвечает за свое… это устарело… И зачем вкладывать туда, откуда могут украсть…
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет
Все пройдет….. только верить надо

Много интересных предложений, однозначно подписываюсь
С уважением, Коматозник
Клуб: Мы Верим и Ждем ©
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=1100
Наш избирательный номер 1100

Помнится мне как Саенара меня послал, когда у нас перса ломанули. У него весь арт.разобрали и одну или две масты, точно не помню... Интересно, сейчас администрация такого же мнения о взломах?... Что это проблемы игроков, и что после взлома им можно уходить из проекта?)

ПС.тот перс ушел из проекта, ему ничего не вернули... Дальше думать админам...

Последнее редактирование: 08:36 22/07/2011 от Danila_Bagrofff
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

Коматозник
с возвращением:)

Kika

я не против защиты, но мне кажется никто из админки этим серьезно заниматься не будет. нужно что-то более автоматизированное.

звучала идея про мобильный. мне кажется не плохая идея и не требующая особых сил.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Danila_Bagrofff
Просто есть вот такая штука.
Статья 10. Взлом - взлом другого персонажа или персонажей, выполненный любыми методами, и преследующий любые цели.
10.1 Игрок, взломавший другого игрока подлежит блокировке своего персонажа пожизненно.
10.2 Взломанному игроку не возмещается ущерб из бюджета IcedLand, а только в пределах денежных средств, предметов и недвижимости находящихся у виновного. При этом возвращаются только похищенные предметы и объекты, остальные предметы сдаются в разборный цех, и после этого определяется размер денежной компенсации.

но дело в том что при взломе это не обязательно игрок и у него тупо нет "остальных предметов" которые можно сдать в разборный цех и оценить компенсацию.
В моем случае все предметы были переданы невиновным людям и компенсацию с них брать неправильно, а взломавший и не играет. Так что компенсацию брать можно только из моего кошелька. Но хоть вернули переданные предметы, и на этом спасибо. Хотя я бы не был против компенсации хотя бы илексами:)
С уважением, Коматозник
Клуб: Мы Верим и Ждем ©
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=1100
Наш избирательный номер 1100
Злой дух;)

Цитата:
ПРИМЕР:

Привязка телефона:

активация мобильного телефона.

В качестве дополнительной меры безопасности Вашего ПЕРСОНАЖА, Вы можете использовать активацию мобильного телефона (привязку телефона к вашему ПЕРСОНАЖУ). Услуга предоставляется добровольно, однако это дополнительно защитит Ваш персонажа от возможных действий злоумышленников.

Любое изменение личной информации в Вашем профиле будет возможно только с помощью подтверждения через зарегистрированный номер мобильного телефона.

Внимание! После активации телефона Вы не сможете изменить данные при отсутствии у Вас телефона (который Вы использовали для регистрации), с которого Вы можете отправлять и получать СМС сообщения.

Самостоятельная блокировка:

Что такое самостоятельная блокировка аккаунта?
Опция добровольной блокировки позволяет Вам дополнительно усилить безопасность персонажа. С помощью данной функции Вы можете запретить авторизацию персонажа с помощью SMS и так же самостоятельно разблокировать возможность авторизации в тот момент, когда это необходимо.

Как это работает?
Для немедленной блокировки аккаунта:
Отправьте SMS с ключевым словом BLOK ON на номер ****

Для временной разблокировки
Отправьте SMS с ключевым словом BLOK X на номер ****
X - время в часах, на которое разблокируется возможность авторизации. Возможна разблокировка вплоть до 24 часов. Например, BLOK 2 для разблокировки на 2 часа.

Для постоянной разблокировки
Отправьте SMS с ключевым словом BLOK OFF на номер ****

Когда это может мне понадобится?
Эта функция может быть полезной если что-то или кто-то угрожает безопасности Вашего аккаунта. Например у Вас украли пароль от Вашей электронной почты и злоумышленник может получить доступ к Вашему персонажу. В этом случае Вы можете мгновенно прекратить доступ к персонажу, восстановить доступ к Вашей почте, затем сменить пароль к персонажу и снять блокировку.
Вы можете использовать данную блокировку постоянно, и разблокировать свой аккаунт каждый раз на произвольное время (от 1 до 24 часов), когда вы хотите зайти в игру.

Дополнение:

Ограничение авторизации по IP:

Функция ограничения доступа по IP адресу не позволяет злоумышленнику воспользоваться вашей учетной записью с другого компьютера (IP адреса).

Эта защита будет наиболее эффективна, если у вас статический IP адрес. Как получить статический IP вы можете узнать у вашего провайдера интернет услуг.

Если у вас динамический IP адрес, вам необходимо разрешить доступ со всего диапазона (диапазонов) IP вашего провайдера интернет услуг. Для этого вам необходимо связаться с вашим провайдером и выяснить у него внешний IP адрес и маску подсети, с которой вы можете выходить в интернет.

Вы можете ввести до 5ти различных IP адресов или диапазонов (например, если вы играете из дома и с работы).
Если у тебя хватит смелости, чтобы сказать "прощай", жизнь наградит тебя новым "привет".