Ввести сектора с ресурсами для людей, |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Сорви-голова | 19:03 23/07/2011 | |
|
а заявки по численности сделать безразмерными, то есть без ограничения численности. По нападению тоже никаких ограничений - чтобы можно было нападать сразу после захвата. Цена за нападение - 1 илекс. Сектора иных для людей практически потеряли практическую ценность, ибо бои за них ведуться тока в параллель в 90% |
|
P.S. - береги голову, однако ...
Сорви-голова стрельнул в !_Андед_! и выбил -473 здоровья и -575 брони 6: Сорви-голова стрельнул влево в !_Мора_!( из сделанных 3 выстрелов 3 попали 3 в лоб ) , и отнял -387 здоровья и -345 брони P.S. (2) - сколько в айсе н |
||
сержик | 19:09 23/07/2011 | |
|
Сорви-голова когда что то предлагаешь сначала подумай.:P |
|
Мучитель | 19:16 23/07/2011 | |
Злой дух;) |
Цитата: а заявки по численности сделать безразмерными, то есть без ограничения численности. По нападению тоже никаких ограничений - чтобы можно было нападать сразу после захвата. Цена за нападение - 1 илекс. Сектора иных для людей практически потеряли практическую ценность, ибо бои за них ведуться тока в параллель в 90% 1) В чём само улучшение???; 2) У людей существует админская первичка (шахты в городах); 3) Попробуйте начать захватывать без параллельных атак, глядишь ценность и интерес появиться; 4) Может привести к избытку ресурсов, Ресурсы на то и ресурсы, чтобы их было не так много. P.S. Обдумайте с начало идеи свои, прежде чем такое предлагать:). Удачи;). Последнее редактирование: 19:17 23/07/2011 от Мучитель |
|
Если у тебя хватит смелости, чтобы сказать "прощай", жизнь наградит тебя новым "привет".
|
||
Сорви-голова | 19:28 23/07/2011 | |
|
Ах какая досада))) Я иных забыл спросить прежде чем что то предложить? ))) А уж в советах иных я не нуждаюсь тем более, так что можете не беспокоиться ... Последнее редактирование: 19:30 23/07/2011 от Сорви-голова |
|
Сорви-голова стрельнул в !_Андед_! и выбил -473 здоровья и -575 брони 6: Сорви-голова стрельнул влево в !_Мора_!( из сделанных 3 выстрелов 3 попали 3 в лоб ) , и отнял -387 здоровья и -345 брони P.S. (2) - сколько в айсе н |
||
Мучитель | 19:40 23/07/2011 | |
Злой дух;) |
Цитата: Ах какая досада))) Я иных забыл спросить прежде чем что то предложить? ))) А уж в советах иных я не нуждаюсь тем более, так что можете не беспокоиться ... Уважаемый, мною были заданы вопросы, и методы улучшение вашего отношения к боям за ресурсы;). Будьте уж так любезны писать по теме, а не смешиванием расовой принадлежности персонажей ;) Хотим флудить идём в пограничную зону. Добавлено в 19:49 23:07:2011: Сорви-голова Внимательно читаем: http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=29736 Цитата: Данный раздел форума предназначен для предложений по изменению/улучшению игры, для предложений по нововведениям в игре. В разделе публикуются продуманные и обязательно мотивированные предложения с обоснованием их целесообразности. Комментарии к темам должны быть по существу. |
|
Если у тебя хватит смелости, чтобы сказать "прощай", жизнь наградит тебя новым "привет".
|
||
Сорви-голова | 19:58 23/07/2011 | |
|
Переизбыток ресурсов? Я так думаю что уже переизбыток иных, однако никто не собирается лабораторию закрывать из-за того, что я так думаю. Так же и ты считай дальше что у людей избыток ресурсов присутсвует. Каких ресурсов платынх или бесплатных? Сие нововведение предлагается для активизации борьбы за БЕСПЛАТНЫЕ ресурсы среди людей. ( для тех кто в иных сидит и не понимает, не хочет понимать или делает вид что не понимает, однако). |
|
||
бикурай | 20:13 23/07/2011 | |
|
Сорви-голова наши "сектора" уголь.http://www.icedland.ru/realty.php?id=6 руда http://www.icedland.ru/realty.php?id=32 селитра http://www.icedland.ru/realty.php?id=19 нефть. http://www.icedland.ru/realty.php?id=26 людям сектора не выгодны (в рассовом владении ) как минимум потому что мы копаем в ручную. и на добычу к примеру 300 единиц ресурса уходит около часа. если нам дадут сектора могут убрать первичку. а это не выгодно людям качающим эконом. |
|
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845 |
||
jnion | 20:15 23/07/2011 | |
|
Сорви-голова Сектора тогда ценность какую либо потеряют, придётся и в руинах вводить заводы по первичке... |
|
пошёл на .
заборе дочитаешь |
||
Мучитель | 20:19 23/07/2011 | |
Злой дух;) |
Цитата: Переизбыток ресурсов? Я так думаю что уже переизбыток иных, однако никто не собирается лабораторию закрывать из-за того, что я так думаю. Каким боком ваше предположение он переизбытке расы иных имеет к этому топику и к самому улучшению?? Цитата: Так же и ты считай дальше что у людей избыток ресурсов присутсвует. Каких ресурсов платынх или бесплатных? Я вам не утверждал, что в данные момент у расы людей избыток ресурсов. Ваше данное предложение "УЛУЧШЕНИЕ" приведёт к тому что, эти сектора введенные для людей так же будет контролировать постоянно какая либо сильная корпорация, или сектора эти будут передаваться друг другу по договорённости "Одна корпорация на копалась ресурсов и передала другой корпорации контроль над ней". В конечном итоге пропадёт интерес вообще к нулю у людей к секторам мутантов. Цитата: Сие нововведение предлагается для активизации борьбы за БЕСПЛАТНЫЕ ресурсы среди людей. ( для тех кто в иных сидит и не понимает, не хочет понимать или делает вид что не понимает, однако). Научитесь излагать интересные и продуманные улучшения, если не получается, то лучше не предлагайте. |
|
|
||
metball | 21:55 23/07/2011 | |
|
Как ни странно, я согласен с Мучителем. Практический смысл? Для расы людей? Цитата: Сие нововведение предлагается для активизации борьбы за БЕСПЛАТНЫЕ ресурсы среди людей. ( для тех кто в иных сидит и не понимает, не хочет понимать или делает вид что не понимает, однако). смысл бороться за БЕСПЛАТНЫЕ ресурсы, которые копаются "руками" по 5-10 штук в минуту? Чтобы поднять 3 единицы эконом опыта или получить 10к прибыли (утрирую) возиться час, два, три? легче их так привезти, с первички, не заморачиваясь. Ну неужели кто-то будет драться за бесплатную нефть? которая стоит 9 илов за штуку. Угу, а еще сделать их такими же как шахта кристаллов, ничья, копаешь день, нашел кукиш, другой копаешь - 40 штук нашел. Короче, не понял смысла "Улучшения", и не уверен что будет "активизация" борьбы за ресурсы... Да и к тому же, как-то интереснее биться с иными за сектора..., чем отнимать у какой-то людской корпорации. |
|
requiescat in pace (c)
Ватник. Колорад. Георгиевский кот. |
||