» Расширенный поиcк Поиск:

Создание фондов

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Идея в создании различных фондов внутри корпорации - резервный, накопительный, призовой и т.д. Другими словами дать возможность корпорации иметь несколько балансов.
- К примеру решили провести конкурс внутри корпорации со вступительным взносом. Теперь у всех будет возможность наглядно видеть его объем на текущий момент ну и логи, соответственно.
- На отдельный фонд можно перечислять премии за апы.
- Собрались 2-3 чела внутри корпы накопить илексов на что нибудь. Создали им свой фонд.
Ну и т.д. Применений много может быть.
Нужны следующие возможности:
- менять название фонда
- устанавливать доступ к средствам фонда отдельно по каждому персу
- возможность назначить одного распорядителя средств фонда
- у президента, а можно и не только у него, должна быть возможность переводить средства из фонда в фонд включая основной баланс.
Не боритесь с хаосом, создавайте порядок!

есть такие возможности, создаешь клуб.

вот тебе и баланс.

как вариант складывать кому-нибудь в домик, заранее становясь родственником.

делать лишние огороды с балансом в корпе лишнее как по мне.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Философ
То, что извернуться можно, чтобы добиться подобия данной идеи я и так знаю. Но это все не то!
Именно в таком виде данное улучшение позволит более грамотно создавать и выполнять некоторые идеи. Мои, по крайней мере.
И управлять фондами проще. А не создавать и удалять кучу клубов... Да и не интересно мне, чтобы те идеи, которые я воплощаю внутри корпорации, были доступны всему айсу.

Последнее редактирование: 15:39 24/07/2011 от Pashtett

Думаю что данное пожелание реализуемо за конкретные деньги для конкртеной корпорации. Связывайтесь с разработчиком и договаривайтесь. Индивидуальное ПО дешевым не бывает.
P.S. - береги голову, однако ...
Сорви-голова стрельнул в !_Андед_! и выбил -473 здоровья и -575 брони
6: Сорви-голова стрельнул влево в !_Мора_!( из сделанных 3 выстрелов 3 попали 3 в лоб ) , и отнял -387 здоровья и -345 брони
P.S. (2) - сколько в айсе н

Сорви-голова
Я не претендую на индивидуальность идеи. Возможно найдутся еще заинтересованные.
Но совет интересный. Может и есть смысл в том, чтобы добавить данное улучшение как опцию.