» Расширенный поиcк Поиск:

Запас топлива

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат
Опрос

Нужное улучшение?

Да
нет

Предлагаю чтоб на странице предмета транспорт отображался остаток топлива, а не только обьем бака, как у термовизоров или металоискателей. Будет удобно смотреть остаток топлива не заходя в персонаж во время передвижения или действия
Я призываю вас не к работе, а к борьбе. Я призываю вас не к миру, а к победе. Да будет труд ваш борьбой и мир ваш победою!
Изгой

Aleksandr Corvinus
на странице персонажа я наблюдаю такую картину:
Spirit Bike [50.195/98.745]
Цифра "50.195" И есть залитый на данный момент бензин. Мне проще посмотреть свой инвентарь, которую я вижу очень-и очень часто, чем зайти на свой предмет через свою страницу. (лишний клик).
А потом - ну если я 50.195 буду видеть еще и на странице транспорта, то где мне узнать вообще объем своего бака?
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.

Аккумулятор: 1500 мА
Заряд: 1350
Потребление: 30 мА

Это метла. Если проще смотреть в инвентарь зачем делать графу заряд у термов и метел? У меня часто возникает желание просмотреть оснащение во время действия, и судя по результату опроса не у меня одного.

Транспорт будет выглядеть так:

Скорость: 150
Перевоз ресурсов: 80
Расход топлива: 0.1
Объем бензобака/остаток топлива: 10/8,108
Прочность: 9.789

или

Скорость: 150
Перевоз ресурсов: 80
Расход топлива: 0.1
Объем бензобака: 10
Остаток топлива: 8,108
Прочность: 9.789
Я призываю вас не к работе, а к борьбе. Я призываю вас не к миру, а к победе. Да будет труд ваш борьбой и мир ваш победою!

если во время движения обнаружите что мало топлива, вам это не поможет все равно придется толкать)
так что тоже не вижу необходимости
я студент, и этим все сказано!