Вечный блок/бан <-> альтернатива |
Danila_Bagrofff | 07:30 03/09/2011 | |
|
J_ak_SON IceD WitcheR 1 Клеопатра free_lancer А Блок навечно?) По тому же поручительству =) Или по какой-то статье =) Или выпуск из блока персонажей, типа лиона - дело бестолковое?) Все равно нарвется на блок?) ПС. у него была вечная блокировка ;-) Спасают людей, но по доброте админа, а можно сделать все официально, без участия администрации со своими личными взглядами на персонажей =) Да, та же вредина постоянно уходит в бан =) Пить меньше надо =) Но можно выходить из вечно молчанки не личным решением администратора на закрытом форуме, а официально =) ПС. есть и те, кто исправляются=) А нет - так уйдут опять в блок/бан на год=) Чем они вам помешают =)) Представьте себя на их месте ;-) Последнее редактирование: 07:35 03/09/2011 от Danila_Bagrofff |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
free_lancer | 11:38 03/09/2011 | |
|
Danila_Bagrofff Цитата: если так уж нравится игра,начнёшь за ного,точно начнёшь |
|
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=922&page=4
|
||
Danila_Bagrofff | 12:18 03/09/2011 | |
|
free_lancer по себе меряешь ;-) |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
Mr_Suchka | 16:28 03/09/2011 | |
|
Danila_Bagrofff в приципе блок можно и на год давать а то смысла нет тем, кто кидал реал в игру на перса и с перс не смог перекинуть реал то влил в перса год просто поиграть можно и с нуля |
|
free_lancer | 18:13 03/09/2011 | |
|
Danila_Bagrofff ты сам сказал представить себя на их месте,а мне и представлять не надо,так что я не меряю по себе,а просто знаю,если нравится игра,то и с начала начнёшь ) |
|
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=922&page=4
|
||
Философ | 02:41 04/09/2011 | |
|
Есть резон в предложении. Если понемногу всех отправлять в вечный блок, то скоро игроков не останется. А шанс должен быть всегда, пусть крохотный, но он должен быть. Единственное сделал бы оговорку выпускать условно, если к примеру через год выпустили и было какое либо правонарушение(даже мелкое), то обратно в блок на год. | |
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Petrovi4 | 10:55 24/06/2013 | |
|
free_lancer Люди меняются и каждый должен иметь право на ошибку, для начала год, затем навечно. Сам же можешь попасть в ситуацию когда тебя спровоцировали и, все мы люди, ляпнешь чего-нибудь. Лично от себя, был забанен на форуме, в чате, в боях навечно, хорошо есть прецедент, только за счет него и поручителя разбанили. Больше себе подобного не позволяю. На своем примере доказываю, что перемены и остепенение возможно, было бы желание человека. |
|
Андрей 35 | 23:40 25/06/2013 | |
|
free_lancer разные бывают нарушения. за оскорбления можно и блок.. с выпуском... через год а если блок "согласован с Итерполом" - пусть третьего заводит а выпустить единственного через год блока. почему нет? а иначе - кто играть то будет? пара заблоченных твинками?да и мало кто будет играть через год (но а вдруг?) Добавлено в 23:41 25:06:2013: Цитата: Danila_Bagrofff в приципе блок можно и на год давать а то смысла нет тем, кто кидал реал в игру на перса и с перс не смог перекинуть реал то влил в перса год просто поиграть можно и с нуля не чуди. таких как ты и год не исправит тогда. мы тут - по делу говорим |
|
Киллер профессионал....
|
||
gluk | 00:05 26/06/2013 | |
|
Я бы заменил блок крупным штрафом.(все равно нового перса создаст) | |
А может быть Сорока бла бла бла
|
||
Рюмочка | 08:10 26/06/2013 | |
|
Petrovi4 Андрей 35 gluk кого освобождать собрались? Здесь играет персов 100 и от амнистий эта цифра уже не изменится. |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
Фемида мертва | 12:40 26/06/2013 | |
|
Рюмочка а почему бы меня не выпустить?))) ладно там ещё не обоснованный блок,фиг с ним.....но реально играть нету никакого желания,т.е. качаться заново,так..чисто пару боев,что бы на работе скучно не было) вообще...система карательных мер глупа, особенно когда человек просит ПСЖ, скидывает кому-то грены перед сроком блока, и его блокируют наверно, только потому что так написано....придумано кем-то....это абсурд,так вродебы на моей памяти с юльченком было) ладно там бан за постоянные оскорбления.....был какой-то перс безмозглый типа мнемоника,оскорблял вечно всех неугодных ему, даже на мета(тогда ещё судью) матерился, его заблочили,через год выпустили по амнистии..........я этого вообще не понял...... почему меня заблочили за то,что я много чего знаю о грязных делишках и пользовании служебными полномочиями сотрудником КА тогда ещё?))) ладно...уже можно и сказать) некромант знает в чем дело,но молчит,речь идет о том,что лиенка увидела мою жалобу на испанца за мат,и начала минусить))) ну ведь имело место использование служебного положения что бы узнать кто донес?)))конечно ДА)) фемида мертва...........это для тебя жук.......а жопу лизать так как ты я не умею и не собираюсь) |
|
Рюмочка | 12:56 26/06/2013 | |
|
Фемида мертва ты не понял моей мысли. Ихмо все, что говорите правильно, но это уже слишком поздно. Не вернуть тех персов в игру уже. Фемида мертва, сам знаешь) Добавлено в 13:28 26:06:2013: кстати, насчет того иска..... инфу мог слить любой из КА, кто имел к доступу и кто это мы не узнаем). Да и Лиенка минусила....Возомнила себя вершителем судеб и пыталась всем указывать, что делать, не доганяя, что это игра и в реале нужно указывать и доказывать) Вот видишь, был за тобой грешок такой, как у бони жмякать кнопки в чате в тихую :lol: А Фемида пришла и искоренила его) Так что еще и спасибо ты должен сказать) Последнее редактирование: 13:28 26/06/2013 от Рюмочка |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
» Расширенный поиcк |