» Расширенный поиcк Поиск:

Дома

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Сделайсе чтобы ресурсы отображалиь сразу под предметами (как на складах) или под транспортом а не на другой странице

Не удобно каждый раз туда тыкаться :huh:

Последнее редактирование: 14:00 23/03/2007 от Маджахед

Правильно предложил.
Тока что б предложения принимали во внимание, как показывает опыт, надо создавать опрос/голосование :) Так наглядней
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.

Rayak
Опрос нагляднее?
Сейчас создам опрос "хотите что бы из мутов юви вываливались".. примут это предложение во внимание???

Имхо если предложение стоящее, то форма не важна..

Согласна что удобнее и ресы и предметы видеть сразу.. Только не понятно почему сделали в зданиях разный интерсфей.. Может в этом есть тайный массонский смысл..
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы

Rayak
Чтобы предложения принимали во внимание, важна не форма, а смысл предложения. :)
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Phoeniks

+5
Поповоду уви думаю клинических не так много и разум победит. По поводу скрытых смыслов давно уж думаю...много...

Redrick Phoeniks

Ну, ребят! Ну, вы же должны знать Маджахеда! Глупости он делает только по отношению к себе, остальных он любит и вообще умный парень, создавая свой пост отталкивался от этой сентенции :)

Так что вы думаете об раздельном возложении материальных ценностей в ХАЗЕ?
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.

не удобно сейчас, это точно! Хорошо бы сделали, как на складе. А то две странички, а смысл?

Хорошее предложение!
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))

Хотелось бы услышать мнение или так сказать "вердикт" администрации :)
Читер :)

Возможно сделаем. Надо подумать.
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
-------------------------
Hardstyle is my style!