общественный транспор |
Splash | 07:16 29/03/2007 | |
|
хыыы) а вы не задумывались об общественном транспорте ??? ведь щас во всех говодах есть связь между ними с помощью маршруток, автобусов и такси!! а что если сделать в игре это?? :yes:установить время отправки автобуса до какого города и скока билет стоит чтобы быстрее было )) или на такси добираешься быстро, но платишь много или же маршрутка платишь меньше добираешься медленее чем на такси. Вам не нужно это?? я думаю очень даже нужно ))) спасибо :yes: | |
black_wolk | 07:20 29/03/2007 | |
|
бред.... денег нет - иди пешком, деньги есть - купи транспорт.... | |
Splash | 07:22 29/03/2007 | |
|
нет это не бред !!! =) это новый стимул жизни ))) ты если в Москве а хошь съездить в Питер и нет у тя машины, ана билет хватит ты шо пешком потяпаешь??? эта же ситуация и тут =) | |
black_wolk | 07:32 29/03/2007 | |
|
если б из москвы в питер нужно было итить всего 10 мин, то пошел бы пешком..... | |
Splash | 07:35 29/03/2007 | |
|
а вдруг в игре тока из-за этого людям которые устают ждать не играют больше в айс ! | |
black_wolk | 08:02 29/03/2007 | |
|
поверь мне, из айса уходят чаще по другим причинам :0)))) по теме: скорость передвижения персонажа - 40, а скорость снегохода 50-100... мне кажется что скорости на общественный транспорт должны быть следющие... автобус ~ 45 маршрутка ~ 55 такси ~ 80 А теперь вопрос: поможет ли тебе это? :)))) |
|
Splash | 08:04 29/03/2007 | |
|
да поможет еще как =) ведь чувствуется хоть какая то разница =) :roll:roll:roll | |
Redrick | 09:12 29/03/2007 | |
|
Жуткая чушь. Splash Тебе black_wolk все правильно сказал - бессмысленно. Заморачиваться с создание какого-то еще транспорта, по скорости расположенного между пешей ходьбой и скоростью передвижения Линкса - глупо. Линкс стоит достаточно дешево, чтобы на него спокойно заработать. Закрыл тему. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
» Расширенный поиcк |