как то так |
Зараза из ада | 10:26 24/03/2012 | |
|
Здравствуйте игроки и администрация проекта суть моего предложения вот в чем а не пора ли внести новую статью в законодательство игры ... А статья вот о чем не для кого не секрет что любого игрока можно оскорбить и вас не накажут так не пора ли ввести статью по которой наказывать особо одаренных которые специально обходя законы игры и сыпят оскорблениями и на форум и в боях ... да вроде безобидные слова но слова которые в реальной жизни они не скажут ... не пора ли айс очистить от негатива...онлайн игры небольшой все практически друг друга знают и все знают когда как кого оскорбить в рамках закона ... сами мы не остановимся пора просто на законодательном уровне остановить хамство в игре | |
sleshnet | 12:34 24/03/2012 | |
|
Проще уж молчанку пожизненную всем влепить...чего париться...... Тут и так законы "адекватные", как говорится....главное человек.....а статья найдется...... |
|
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет Все пройдет….. только верить надо |
||
Gerardysik | 12:38 24/03/2012 | |
|
Зараза из ада Можно узнать пример как тебя оскорбили же обходя законы игры? |
|
Громоглас_тихоня | 12:47 24/03/2012 | |
|
тебе предоставить представителей нравственности? это первый : Вовка с топором : это хорошо что закрыли твой черный рот, очень хорошо)) Вовка с топором : Lienka: сюда не срать)) Вовка с топором : рот закарыли, теперь хоть гавно не лезит.. это второй: Streluck : бай бай муму) это третья: _clubNika_ : зря пришла, у меня нет желудей))) _clubNika_ : иди мечи бисер,все больше проку)) еще один образчик нравственности: sleshnet : свиноферма ваша канула в небытие : а звренину куда девать ? |
|
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат. |
||
Сорви-голова | 13:35 24/03/2012 | |
|
Хорошая подборка. Вовка с топором : алкаш Вовка с топором : Lienka: ты хоть когда-нибудь просыхаешь? так и угареть можно.. Добавлено в 13:38 24:03:2012: Я бы даже добавил что, что сотруднику Администрации проекта, выдавать такие перлы уж совсем непозволительно, вплоть до исключения из состава Администрации проекта. |
|
P.S. - береги голову, однако ...
Сорви-голова стрельнул в !_Андед_! и выбил -473 здоровья и -575 брони 6: Сорви-голова стрельнул влево в !_Мора_!( из сделанных 3 выстрелов 3 попали 3 в лоб ) , и отнял -387 здоровья и -345 брони P.S. (2) - сколько в айсе н |
||
Вовка с топором | 14:07 24/03/2012 | |
|
Громоглас_тихоня а что же ты в пример только иных привел? вон Раму в боях постоянно люди гадости пишут. видимо для тебя это в порядке вещей, раз не указал их... это говорит о твоей предвзятости..) а значит всерьез к твоим словам относится не стоит)) :P Сорви-голова О-О-О.. Да...)) как громко сказано Сотрудник Администрации ))) я просто свободный художник, хочу матерюсь, хочу нажрусь... и не приплетай сюда то, чего не нужно приплетать.. :pun РС. по теме улучшения: хватит уже законы ковырять, по моему все идеально в законодательстве. :good Последнее редактирование: 14:09 24/03/2012 от Вовка с топором |
|
Нарисую именнуху недорого...
|
||
Громоглас_тихоня | 14:22 24/03/2012 | |
|
Вовка с топором ну с Вашей же стороны этот Топ появился - вот и показал, что стоит с себя и начать строить нормальные взаимоотношения )) |
|
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат. |
||
jnion | 14:44 24/03/2012 | |
|
ага все братиья и сёстры остались) | |
пошёл на .
заборе дочитаешь |
||
Danila_Bagrofff | 14:54 24/03/2012 | |
|
Зараза из ада согласен, давно пора Вовку с топором в пожизненную молчанку =))) |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
Вовка с топором | 15:09 24/03/2012 | |
|
Danila_Bagrofff "стучите", да вам откроют))) :lol: |
|
Нарисую именнуху недорого...
|
||
Сорви-голова | 15:23 24/03/2012 | |
|
есть алкоголики алкогольные, а есть словесные | |
P.S. - береги голову, однако ...
Сорви-голова стрельнул в !_Андед_! и выбил -473 здоровья и -575 брони 6: Сорви-голова стрельнул влево в !_Мора_!( из сделанных 3 выстрелов 3 попали 3 в лоб ) , и отнял -387 здоровья и -345 брони P.S. (2) - сколько в айсе н |
||
Философ | 16:14 24/03/2012 | |
|
Да просто банить надо тех, кто не умеет держать язык за зубами. Это все эмоции, но это не означает, что человека надо сгноить. Надо просто уберечь его от себя самого. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Granic | 16:58 24/03/2012 | |
|
Цитата: В разделе публикуются продуманные и обязательно мотивированные предложения с обоснованием их целесообразности. Комментарии к темам должны быть по существу. От модератора: потому и закрыл. |
|
» Расширенный поиcк |