» Расширенный поиcк Поиск:

Звуковое оповещение

Уважаемые-когда заканчивается смена на производстве, чтобы как и в чате можно было услышать звуковое оповещение, это удобно когда дома,если занимаешься делами и отвлекся, а если поставить галочку, если кто-то играет с работы или откуда то еще, где не хочет звуков, тогда просто не будет этого оповещения.
Только вперед!

лишние, многие с работы играют. будет мешать.

как минимум должно быть отключаемым функционалом.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Философ
а ты внимательно читал? галочку ставишь и нет звука)
Только вперед!

мы ж гордые, мол с других игр нововведения не тащим )))

а идея чудесна)
вы забанены

причем другие-удобно, ты на кухне и вдруг бум-бум значит пора ставить на работу)
Только вперед!

есть сторонние приложения а-ля будильники, простые и давно придуманные - если нужно, могу в личку ссылку кинуть...

а если вышел с игры - то Робот по окончании Смены рассылает СМСки: " Эй! чаво спим?? Эй !! ну ты где потерялся? Да что же такое? ..Ты в Игру то вернешься?" через каждые 15минут!! :rofl:rofl

ЗЫ: лишнее это!!

сижу я на работе а с компьютера 10 минут сирена воет!!! бррррр
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат.

как отключаемая фича конечно +. Помню ещё кто-то звуки выстрелов в бою делать предлагал, в пошаговой игрухе это не катит, если только свой выстрел по кнопке отправить ход))
и студёною зимой и зелёною весной....

Скажу, как юзающий подобную фичу в другом всем известном проэкте это ооооочень удобно и если такое введут, то никто не будет против)))))

Avalon3d

Если этот функционал сразу будет половиной отключен, то такой функционал сразу ставлю под сомнение. Смысл реализовывать то, что нужно единицам? Есть более важные улучшения, которые действительно нужны большинству.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

а единицы типо не люди?
Только вперед!
» Расширенный поиcк