» Расширенный поиcк Поиск:

турнирные бои ежемесячно

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат
Опрос

Нужно?

да
нет
мне все равно

многие сидят тут и особо заняться нечем, турниры раз в год поднимают настроение, но не ахти, от предлагаю для поднятия боевого духа:

аналогично "Сумеречным боям" ввести бои под названием "Турнирный бой" с разделением по лвл:
1. 19-29
2. 30-45
3. 46-62
4.63-80
5. 81-95
6. 96-100, 100+++
(примерно так, можно и по другому разбить)

Суть:
1. Аналогично боям в сумраке победитель получает 5к.
2. В случае, если зашел только 1 персонаж, бой происходит с мутом +- 10лвл от лвл персонажа в заявке.
3. Ежемесячно подводятся результаты и производится награждение по 3-м номинациям:
а) наибольшее кол-во побед
б) наибольшее количество экспы
в) за волю к победе - наибольшее количество боев, но количество побед не менее 30% из них

Приз к примеру по 1кк в каждой номинации за счет КА, но можно, меньше, больше в зависимости от группы, либо ценные предметы, оружие, модификаторы.
Для участия необходимо с 1 по 5-е число месяца после турнира в соответсвующей ветке форума указать на какую победу претендуешь, указать свой результат. Далее из претендентов выбирается с лучшим результатом, данные проверяются и 10-го числа торжественно награждаем - судье не нужно особенно тратить время на подсчет, игроки сами это делают, нужно только перепроверить победителей. Можно в качестве наказания за неверные предоставленные данные отстранять от участия в турнирах на 1-2-3 месяцев.

Что дает: у персов группы всегда есть мотивация к участию в боях. У персов младших лвлов есть альтернатива боев мяса, коих и так нет и есть ради чего участвовать в них.

Последнее редактирование: 21:46 15/11/2012 от Рюмочка
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам

Разумно. Я бы поддержал идею.

Вопрос: как учитывать рост за месяц при переходе из группы в группу? Когда за месяц можно вырасти уровней на дцать...

По группам я бы так разбил:
1. 19-29
2. 30-49
3. 50-69
4. 70-89
5. 90+

Хотя, думаю, если слить турнирные бои и сумеречные (денежные) - то формат групп будет таков:

0-3, 3-10, 10-19, 20-39, 40+
О разумности турнира в таком случае сложно судить =)
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

Danila_Bagrofff
да никак не учитывать. учитывать только данные по твоему лвлу на конец месяца. на дцать.... лвлов за месяц здесь уже давным давно так не качаются. Да и если нацеливаться на победу в турнире кач и участие в нем вряд ли совместимы. А если пару персов таких раз в пол года таких и найдется, выдумавать что то только ради их не стоит. Тут Даня главное, что бы всегда был выбор боя в мясе, а не как сейчас, пару боев за руины и баиньки))). Да и всем играющим охота опробовать оружие/статы на реальных боях и соперниках, а не на мутах да в тире.

Последнее редактирование: 13:07 20/11/2012 от Рюмочка
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам