Сумка в рюкзаке |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Философ | 16:24 22/12/2012 | |
|
Собственно есть небольшое предложение. 1. Реализовать сумки с прочностью 1 без срока действия. 2. Их можно купить, продать или разобрать. 3. Продаваться они будут на админзаводе(как стимуляторы). 4. Назначение сумок - класть в них любые вещи(как на складе), кроме ресурсов. 5. Одну сумку можно положить внуть другой. 6. Запрещается передавать полные сумки другим персонажам или класть на склад. 7. Сумки могут иметь разную вместимость, можно привязать в эконому по желанию. 8. В сумку можно положить сколько угодно хлама. Что это даст? Это позволит скрыть вещи, которые могут не использоваться, но часто таскаешь с собой. Есть конечно сворачиваемые группы в инвентаре, но как мне кажется не решают всех проблем. Реализация такого улучшение не столь сложная, но пользы будет не мало. Многие могут оценить. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
no remorse | 21:14 22/12/2012 | |
Маньяк |
Сумка в рюкзаке, в сумке барсетка, в барсетке портомне.. вообще чотко будет! Все спрятать можно будет! | |
7biozz | 05:28 23/12/2012 | |
|
....ну и в итоге, получится, как женская сумочка : есть все чуть ли не доатомной бомбы, а найти что-либо нереально. | |
Nubass | 12:54 25/12/2012 | |
|
Философ не понял идеи.:crazy:blin поподробнее пожалуйста |
|
Ни тени зависти, ни умысла худого
Еще не знает это существо. Ему на свете так безмерно ново, Так живо все, что для иных мертво! |
||
Kinsler | 10:51 26/12/2012 | |
|
Nubass Видимо, идея в том, что бы скрыть редко используемые предметы. Как по мне, не обязательно сумки или что то вещественное. Можно и инвентарь переоформить. |
|
Ага, понятно, дом-то сумасшедший...
|
||
savelevsash | 14:33 26/12/2012 | |
|
Философ в планшете например меньше точек, чем на мониторе - это улучшение нужно для уменьшения размеров инвентаря при необходимости? |
|
parxomich | 15:31 26/12/2012 | |
|
лучше бы сделали списки скатывающиеся в доме а то при хламе в 3500+ единиц проблемно работать с ресами особенно с планшета | |
Философ | 03:47 27/12/2012 | |
|
savelevsash Лишние вещи, что бы не мозолили кладешь в сумку. и вместо 100 вещей отображается одна сумка. и тебе нет необходимости скрывать все, скрываешь, что действительно необходимо. Kinsler Можно, но подумай инвентарь один на всех, а сумка у каждого наполняется как ему душе угодно. При этом каждый скрывает те вещи которые сам хочет. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Kinsler | 14:31 27/12/2012 | |
|
Философ Подумал. Не понял, для чего всем разово покупать бессрочный предмет (износа тоже нет), если можно пользоваться инвентарем? |
|
Ага, понятно, дом-то сумасшедший...
|
||
Философ | 15:23 27/12/2012 | |
|
Ну износ можно добавить если есть желание, просто так проще будет в реализации, что бы не мудрить с вещами в инвентаре, которых не существует. А так можно создать предмет, который будет выполнять эти функции. Впоследствии можно потом будет придумать механизм передачи не пустых сумок, тут уже дело фантазии. Можно к примеру потом разрешить сумки с хламом класть в дом или склад, но тут нужно будет оценить потом чего можно разрешать, а что нет. Так что как первый этап реализовать без лишних возможностей, а потом можно развить идею. |
|
|
||